【lilangeline·syndee86】我们的地盘~小声说,大声笑~

下面是引用yee5008331于2006-03-07 03:17 PM发表的:
各位哥哥姐姐。。。拜托拜托一下别灌得那么厉害好吗?
有人向我投诉你们的帖子哦。。。
不是我爱找你们的麻烦。所以拜托一下合作好吗?please…

有人投诉…不是你吗?

下面是引用yee5008331于2006-03-07 03:46 PM发表的:

自由权?那我也想问你,你也知道什么叫遵守版规吧??所以来到留言版就该遵守这里的规则。。。
之前的都过去了,我也不再追究,只希望接下来你们就好好地留言吧。。。

你以为我们不想遵守规矩啊?是你们自己没想好好也没问过我们的同意就擅自将我们的贴搬来这里…想清楚吧!

下面是引用syndee86于2006-03-07 07:39 PM发表的:

有人投诉…不是你吗?

还有其它人啦。。。

下面是引用syndee86于2006-03-07 07:42 PM发表的:

你以为我们不想遵守规矩啊?是你们自己没想好好也没问过我们的同意就擅自将我们的贴搬来这里…想清楚吧!

晕。。。这个帖子根本就应该放这里麻~!
我把主题归类好也不对哦? T.T
难道每转一次帖前都要先通知吗?不可能噢。。

现在都让你们继续了。。
你还想怎样?

dee,别理他们了。。 我们继续聊我们的。。

下面是引用lilangeline于2006-03-07 09:20 PM发表的:
dee,别理他们了。。 我们继续聊我们的。。

不要吵了啦~~
给kenzai脸啦!!
kenzai讲过会帮我们的啦,我信他~~
大家来这里开开心心就好了啦~~

下面是引用chuntat于2006-03-08 12:34 AM发表的:

不要吵了啦~~
给kenzai脸啦!!

我也给他面。。。 [s:5]
不要为难他。。。
如果我管得太严,我想你们说声对不起哦~
好了。。你们继续吧。。。

dee姐,那是我般的。。
抱歉~ -.+

我不要玩了。什么叫根本就应该放这里的?如果真的是原本就应该放这里的,昨晚又想搬回灌水区?搬来搬去我是无所谓,但是你们是搬回回回!

你们是版主你们说完了。。权力全在你们那里。。

沒有一個版主都肯定做得對的事。。
我這是般一般這個主體就這樣了。。
如果我不小心del了就會根慘。。
=。=

下面是引用kenzai于2006-03-08 02:35 PM发表的:
沒有一個版主都肯定做得對的事。。
我這是般一般這個主體就這樣了。。
如果我不小心del了就會根慘。。
=。=

你delete 的话,我或许也不会这样大闹,反而平静多了… [s:7]

下面是引用lilangeline于2006-03-08 12:59 PM发表的:
你们是版主你们说完了。。权力全在你们那里。。

wei~~~
我說一半吧了…

下面是引用bee2507于2006-03-09 11:52 AM发表的:

wei~~~
我說一半吧了…

什么一半???

大家还好吗?…

没有人要留言给我们?真可悲~

弟弟還在…
我不會不理姐姐的…

你加入了我們還沒…?
哈哈…

哈哈~不加啦~跟你们的帮主不熟~~~熟了以后再说吧~

好久没进来了。。。dee dee,最近的你。。 还好吧??? 好想你呢!!!!

我也好想你哦…哈哈…