【raingel_st】叽哩咕噜留言箱

看论坛里每个人都有个留言箱,所以我也不落人后,开一个咯。
我在这不大发言,也许大家都对我不大认识,也没什么要和我说的,无论你们有什么事都可以和我说噢!
[s:5] [s:5]

嘻嘻。。。你也来了。。

不如你先介绍自己。。。

下面是引用raingel_st于2006-02-19 01:25 PM发表的:

我是raingel_st.
你们也可以叫我阿婷啦。 但我的同事都叫我“唐唐”(不是张国荣的爱人噢!)
今年三十二(老了。。。)
在贞德隆执教,这是第二年。

果然是老老師﹗ [s:2]

喂!你看清楚一点啦! 人家明明写二十三的,是你老花眼了啦。 :P

下面是引用raingel_st于2006-02-20 12:39 AM发表的:
喂!你看清楚一点啦! 人家明明写二十三的,是你老花眼了啦。 :P

那干嘛寫個老字下去﹗欠扁嗎﹖=。=

阿婷啦。 但我的同事都叫我“唐唐” <== 为什么?

我是“心”老了,不能啊! (伸出长长的舌头扮鬼脸) :stuck_out_tongue:

下面是引用ufo于2006-02-20 12:44 AM发表的:

因为啊,我姓唐嘛,而且长得小小只,样子也像个小孩,又是最小的,所以他们都把我当小朋友,就叫我“唐唐”咯。 [s:5] [s:5]

下面是引用ufo于2006-02-20 12:44 AM发表的:

因為她的笑容甜甜的﹗像糖果﹗真的想一口咬下去=。=

叽里咕噜。。。
我来看看下 [s:1]

下面是引用calvin于2006-02-20 01:02 AM发表的:

因為她的笑容甜甜的﹗像糖果﹗真的想一口咬下去=。=

从那里开始咬啊? [s:5] [s:2]

下面是引用raingel_st于2006-02-20 01:10 AM发表的:

从那里开始咬啊? [s:5] [s:2]

嘴巴﹗=。=

下面是引用eskimo于2006-02-20 01:04 AM发表的:
叽里咕噜。。。
我来看看下 [s:1]

多点来这里陪我叽哩咕噜噢! [s:2]

下面是引用calvin于2006-02-20 01:11 AM发表的:

嘴巴﹗=。=

哇! 你还真的打算咬吗? [s:8]

下面是引用raingel_st于2006-02-20 01:15 AM发表的:

要改換成親好了﹗ [s:2]

快點逃﹗

下面是引用raingel_st于2006-02-20 01:15 AM发表的:

好啊。。
你还不睡觉吗??

下面是引用eskimo于2006-02-20 01:28 AM发表的:

好啊。。
你还不睡觉吗??

我啊? 我还真的好想睡。可是鼻子不让我睡啊,又塞着了。。。 [s:6]

做人真的好多烦恼呢!下辈子做只小鸟好了。。。

去睡咯。。。 不然明天会迟到的。:stuck_out_tongue:

下面是引用raingel_st于2006-02-20 02:25 AM发表的:
做人真的好多烦恼呢!下辈子做只小鸟好了。。。

去睡咯。。。 不然明天会迟到的。:stuck_out_tongue:

小鳥會被人烤的﹗
哭過就安心的睡吧﹗幸福就在自己手中要好好把握﹗
男生的想法是很單純的﹗別想太多﹗