【raingel_st】叽哩咕噜留言箱

老师明天去爬山哦。。。。 [s:23]

引用第470楼jollygoh2006-08-12 02:57 PM发表的“”:
老师明天去爬山哦。。。。 [s:23]

hehe… 我是超级懒惰虫来的,你叫我这么早起身啊? 难得一天可以睡迟点嘛。。。 [s:15]

到我跟大家说早安咯!
各位早!希望大家今天的心情都是愉快的!(^o^)/

引用第473楼贞子2006-08-17 09:14 PM发表的“”:

路过也不问候一声啊?

[s:9] [s:14]

霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会诚邀你的出席哦!
[x-attach]attachment/Mon_0608/61_20_c65951822c2a300.jpg[/x-attach]

https://perak.org/t/霹雳中文论坛成立一周年纪念庆祝会-9月11日!碳世界!圆满结束!/60788/1

日期:2006年9月11日(星期一)
时间:晚上8点
地点:怡保SEENIVASAGAM路碳世界
联络:jeeshyan 016-5588865
消费:一人RM20左右

到时候见了!:)

最近真的越来越危险了,大家要小心啊!

老師妳好, 我是來搗乱的, 可以嗎? [s:22]

引用第477楼omega0072006-09-01 10:01 PM发表的“”:
老師妳好, 我是來搗乱的, 可以嗎? [s:22]

随时欢迎。。。:slight_smile:

[s:21]

引用第473楼贞子2006-08-17 09:14 PM发表的“”:

老師, 我幫妳抓到疑犯了, 要怎样处理她?

引用第479楼omega0072006-09-01 10:11 PM发表的“”:

老師, 我幫妳抓到疑犯了, 要怎样处理她?

哈哈哈。。。。贞子很可爱的,才不是酱的啦!
捉错人了,快去捉过! [s:22]

老師, 我四处檢查过, 无发现任何疑犯踪跡, 但尋得以下此图, 应該適合老師偶而用在学生上!!

引用第481楼omega0072006-09-01 10:23 PM发表的“”:
老師, 我四处檢查过, 无发现任何疑犯踪跡, 但尋得以下此图, 应該適合老師偶而用在学生上!!

对对对!适合适合!那我就收下咯!

谢谢啊! [s:22]

引用第482楼raingel_st2006-09-01 10:35 PM发表的“”:

对对对!适合适合!那我就收下咯!

谢谢啊! [s:22]

那老師就將此图放大贴在教室里吧, 可能对警惕和鼓厉学生努力读书会有幫助!!

你好哦!楼主近来好吗?

老師. . . 上課去了??

引用第484楼jeeshyan2006-09-02 04:42 PM发表的“”:
你好哦!楼主近来好吗?

一点也不好! 遇到瘟神,撞车了。。。。 [s:6]

引用第485楼omega0072006-09-04 01:25 PM发表的“”:
老師. . . 上課去了??

:) 又是出考卷的时候咯。。。。

引用第486楼raingel_st2006-09-05 05:10 PM发表的“”:

一点也不好! 遇到瘟神,撞车了。。。。 [s:6]

严重嗎? 有保險陪償嗎? 那車現在怎样了?

引用第487楼raingel_st2006-09-05 05:11 PM发表的“”:

:) 又是出考卷的时候咯。。。。

那老師要加油了, 不过千万別用腦过度而一夜白发. . .