【vicom】<小隆留言中心> 迟来的信箱。。。在这向大家问个好。。。

嗨。。。
小弟迟来的信箱终于成立了。。。。。
在这先向大家问个好。。。。。你们好。。。。。!!!

投资过千万(夸张〕的中心;
位于霹雳中文论坛<小隆留言中心>的大厦终于动工了。。。。
希望大厦会越起越高。。。。。步步高升啦。。。。哈哈。。。

嗨!你好。。。恭喜恭喜哦~
恭祝你的留言中心"生意兴隆",“高朋满坐” [s:1] [s:1]

几时再见到你呢?

引用第1楼琳琳2006-08-17 02:14 PM发表的“”:
嗨!你好。。。恭喜恭喜哦~
恭祝你的留言中心"生意兴隆",“高朋满坐” [s:1] [s:1]

成你贵言。。。。。。兴隆啊。。。。。。

引用第3楼vicom2006-08-17 02:16 PM发表的“”:

成你贵言。。。。。。兴隆啊。。。。。。

一定会的。。。[s:23]

引用第2楼john7905152006-08-17 02:15 PM发表的“”:
几时再见到你呢?

随时都能。。。电联我。。。时间一对。。。。没问题。。。。。我电话是019-2733998
上个礼拜六完。。。。我和我哥去跟sheyks他们唱K…我以为你有来。。。

引用第4楼琳琳2006-08-17 02:19 PM发表的“”:

一定会的。。。[s:23]

有你们的支持。。肯定能

小隆…来挺你的!!! [s:21]

yoyoyo~~你也开了个来玩玩啊~~ [s:22] [s:21]

哈哈。。。朋友。。你也来了。 [s:22]

引用第7楼=ee=2006-08-17 02:25 PM发表的“”:
小隆…来挺你的!!! [s:21]

唔该晒。。。。。arigatou。。。。。谢谢。。。thanks…terima kasih
哈哈。。

得空就过来帮忙盖砖。。。。。大楼就快高长大了。。。哈哈。。。

<小隆留言中心>欢迎欢迎。。。。

引用第8楼dreamhaw2006-08-17 02:26 PM发表的“”:
yoyoyo~~你也开了个来玩玩啊~~ [s:22] [s:21]

没法啦。。。呢排兴嘛。。。。哈哈

引用第9楼hiddendust2006-08-17 02:32 PM发表的“”:
哈哈。。。朋友。。你也来了。 [s:22]

灌水唔够多。。。开返个来玩下。。。。
况且呢排兴嘛。。。。哈哈

出来行,哞返个留言板,点得啊。。。。哈哈

引用第12楼vicom2006-08-17 02:35 PM发表的“”:

灌水唔够多。。。开返个来玩下。。。。
况且呢排兴嘛。。。。哈哈

哇。。你上班可以上网啦??
[s:21]

引用第13楼hiddendust2006-08-17 02:41 PM发表的“”:

哇。。你上班可以上网啦??
[s:21]

老细唔响个振。。。未上返几下。。。哈哈。。。。蛇皇嘛

引用第14楼vicom2006-08-17 02:44 PM发表的“”:

老细唔响个振。。。未上返几下。。。哈哈。。。。蛇皇嘛

哈哈。。。忙里偷闲。。。蛇皇难听。。。

[s:22]

引用第15楼hiddendust2006-08-17 02:47 PM发表的“”:

哈哈。。。忙里偷闲。。。蛇皇难听。。。

对。。。。。好听D嘛。。。哈哈

对咯。。。
我们也是很努力在工作。。不过。。忙里偷闲而已。 [s:2]

引用第17楼hiddendust2006-08-17 02:54 PM发表的“”:
对咯。。。
我们也是很努力在工作。。不过。。忙里偷闲而已。 [s:2]

啊哈。。我也一样。。。“忙里偷闲”

引用第18楼琳琳2006-08-17 02:59 PM发表的“”:

啊哈。。我也一样。。。“忙里偷闲”

哦哦哦。。。。
你在哪上班呢??