一种超级难搞定的观众(魔术板)

一种超级难搞定的观众
玩抽牌找牌的魔友也许有经历过
1.观众抽牌之后把牌忘了(而且是在你表演完了之后)
2.观众把牌记错了,晕忽忽地,效果无法震撼他
3。观众不但把牌记错,还执意认为你变错了
你找出观众的牌,但他却不承认是这牌(在这情况下,你也不能确认这就是他所选的牌,因为他抽的牌你没看见)
你会怎么办啊?

我以前也遇过…

方法其实很简单~

-请观众在抽到的牌上签名~~

如果当时情况有很多人…请他把抽到的牌给大家一起记住~

(除非他们有心整你…不然总有一个会记得那张牌~!)

引用第1楼dark于2008-09-20 04:35发表的 :
我以前也遇过…

方法其实很简单~

我中过几次,有点不爽。。

这也是一个方法 ~

你都是变扑克的魔术吗?

我比较专于"生活魔术"吧~~

呵呵~简单点说,只要是魔术就是"都"玩~

你接触魔术多久了??

引用第3楼dark于2008-09-21 13:33发表的 :
我比较专于"生活魔术"吧~~

呵呵~简单点说,只要是魔术就是"都"玩~

你接触魔术多久了??

有年多吧,但很水。。。。
说起来还蛮丢脸。。
已经是常练习了。。
但还是不大好,你就利害啦。看过你的视频 ^^

你在那里看过??

我都没有什么视频放上网~只有这里论坛分享一个献丑而已~

引用第5楼dark于2008-09-25 15:06发表的 :
你在那里看过??

我都没有什么视频放上网~只有这里论坛分享一个献丑而已~

不是在kopitiam那个吗?
我记得是kopitiam那个~

哈哈~对啊
就哪个而已啊~

那样也叫厉害?乱混而已~~你过奖了…

到是我想看看你的呢!

引用第7楼dark于2008-09-26 02:30发表的 :
哈哈~对啊
就哪个而已啊~

那样也叫厉害?乱混而已~~你过奖了…

现在练习着一些普通的花式切牌吧了,
不熟习的话,不敢拿出来给人看
魔术也还好,一时可以骗骗人,
太精明的,或像难搞的观众,一定看的出呢 ~

我会放上来的,迟点先^^
不如你放上来,让我偷偷师嘛

哇~你要偷师都要找对的人来偷师啊~~

像刘谦~HIRO SAKAI~CYRIL TAKAYAMA~MICHEAL LAM~DAVID STONE~

他们才是我们值得去偷师的~~呵呵

引用第9楼dark于2008-09-26 15:29发表的 :
哇~你要偷师都要找对的人来偷师啊~~

像刘谦~HIRO SAKAI~CYRIL TAKAYAMA~MICHEAL LAM~DAVID STONE~

他们才是我们值得去偷师的~~呵呵

你在kopitiam的魔术,我只偷到一点点。。
哈,尤其是最后的时候,变在桌子上的那个。。
刘谦,cyril…等这些都是高手,偷不到啦。。
但可以学的,现在学着,尽量啦,我迟些会放上来,
你呢?几时露几手啊?

你学了两到三年了吧?

今年算第二年而已~~

还很差~!!还有好多要学~~除了魔术技术上的…还有心理…气氛掌控…说话技巧…等等…

在努力当中~~

其实你知道大马有个中文魔术论坛吗??是我一个KL魔术师朋友开的~(我帮手设计而已)

如果你有兴趣…我可以PM你那个WEBSITE~

那里也有一些PERAK的魔术爱好者…有机会你可以和他们交流交流~

参加一些交流是最快可以使你魔力大增的途径~(当然如果那是一场好的交流会的话~)

我现在不在大马~

很可惜…不然一定找你出来交流~呵呵

原来啊,我年多罢了,但我是断断续续的,
练一下,没练一下
那时读书嘛,又被捉去当兵,(22岁才被捉去。。)
哈,我借口多多的。。

好啊,你pm我,让我知道好了,我也想认识多点魔友
可以增加多谢魔力,哈
你不在大马?那你现在在那里啊??

我post上的简单移动硬币,很差hor?
昨晚才拍了,然后就放上来,
其实那真的是很低级的魔术,哈~

其实…"我"觉得魔术永远没有分底级不底级~或高不高级~

只有魔术师本人的"功力"才有分高底…比如说,
刘谦玩的POKER魔术…你可能也会在ANDY魔术那里看过…但是…不同人表演出来,气氛就是不一样~

每个魔术,都有一定的神奇度~

只要能够把魔术的效果,神奇度表演出来, 又没有失手的话…那就是的魔术~

不错啊~如果再"顺"一点会更好~就是放牌的时候尽量自然点…

加油咯~期待你其他作品~!

我这阵子已经没有什么拍短片了…在看书,学习一些魔术师的知识~

“Real Secrets of Close-Up Magic Book”

David Stone写的…里面没有任何TRICK…是教你遇到情况时候的一些应变能力~如何抓住观众注意…如何MISDIRECTION之类的…而且书也不大本…就像POCKET BOOK那些…方便携带~

总结: 好书一本…有兴趣向魔术这方面深入研究的话…必看~!呵呵

那也是的,我也觉得有点不自然啊
哈,会努力下去的。。
我迟些再放,练习多多,哈
我也等你放上来,让我看看啊
这本书不难买吧?也想看看
er,我觉得看这样的书,对我们本身的生活也应该有一定的帮助
因为魔术可以训练我们很多方面的能力
^^

你可以上网的话…应该不难找到那些书呵呵
一起加油咯~!

引用第15楼dark于2008-09-30 14:11发表的 :
你可以上网的话…应该不难找到那些书呵呵
一起加油咯~!

哦哦,
原来你常潜水,我在那边已经报道了,不是很热闹呢~

呵呵~因为现在很多我们这一班…都在潜水…哈哈~~不好意思~

引用第17楼dark于2008-10-08 15:15发表的 :
呵呵~因为现在很多我们这一班…都在潜水…哈哈~~不好意思~

我也已经潜水了 哈哈~

如果只变给一个人看
那个最好是你朋友或熟人
如果是向路人变魔术的话
最好有好几个观众在现场
可以叫你的client给他们看他抽出的牌
但你是不看的 他们就可以做你的证人咯