一起去旅行吧!展延至11月

既然论坛的会员们都期待已久,一起去旅行吧!有兴趣者请留下联络方式。

[b]集合地点:怡保TESCO

集合时间:中午1点

目的地:马来西亚邻国(新加坡,泰国,汶莱,印尼),或东马。

日期:展延至2007年11月

护照:有意参与者需自行负责申请护照事项[/b]

有意参加者:

暂时已报名者为三人。

第一站是去KUCHING,在11月尾出发。

Only 18 and above and male please

引用第1楼kayone于03-07-2007 02:22发表的 :
Only 18 and above and male please

不需要护照… 有也没有关系。

去边度???

can i ccccccccccccccccccccccccccccccccc

oh…ic ~

oversea nonit passport?LOL

引用第5楼命中注定于03-07-2007 02:26发表的 :
oh…ic ~

可惜你还没有到十八岁。

引用第6楼lilangeline于03-07-2007 02:29发表的 :
oversea nonit passport?

哈哈!是的,要来吗?

引用第3楼命中注定于03-07-2007 02:24发表的 :
去边度???

要知道?问JUSTINKIT!

no need passport??? we swim to indonesia a ???

pergi mana travelling??

引用第11楼五月雪于03-07-2007 02:35发表的 :
pergi mana travelling??

哈哈!你要一起来吗?

又关我事?我地完全系为左你既个人幸福~!

引用第13楼justinkit于03-07-2007 02:39发表的 :
又关我事?我地完全系为左你既个人幸福~!

哈哈!你不必逃避了!

引用第7楼jeeshyan于2007-07-03 02:30 AM发表的 :

可惜你还没有到十八岁。

无也港…

算数!

引用第15楼命中注定于03-07-2007 03:05发表的 :

无也港…

算数!

真的,不超过18岁真的出不到。

引用第16楼jeeshyan于2007-07-03 03:16 AM发表的 :

真的,不超过18岁真的出不到。

临时护照 ~

引用第17楼命中注定于2007-07-03 03:22 AM发表的 :

临时护照 ~

must be over 18 too, complain to goverment if feel du lan
=,.="

引用第17楼命中注定于03-07-2007 03:22发表的 :

临时护照 ~

但是就连那个护照也要是最少18岁的。