上眼影不再麻烦了!

让没时间的女生更美更亮丽更省时间

好厉害哦~~~
但怎么没有介绍一下有关于这样产品的?

引用第1楼美由子于2008-04-05 12:21发表的 :
好厉害哦~~~
但怎么没有介绍一下有关于这样产品的?

我还没找到相关的资料,这边还没有看过

你们越来越懒了,迟点好像 Mask 那么大张的,一下就把全面化妆完毕。

引用第3楼juzhax于2008-04-05 12:23发表的 :
你们越来越懒了,迟点好像 Mask 那么大张的,一下就把全面化妆完毕。

可能会哦!因为要省时间嘛!

引用第3楼juzhax于2008-04-05 12:23发表的 :

哇!!不错的idea!!!

啊哈哈哈阿哈!!!!
我也要~~~~

这些比较适合赶时间的吧!

好像蓋章那樣哦。。。

我都是喜欢自己上眼影~化妆对我来说是乐趣~
还会影响当天的心情^^

除了烟熏,其它的款型有点吓人。。。 [s:17]

还是简单的比较好看。。。

嗯!watson开始有的买了!大家可以试试!

i think got tat nice face n eyes only can hv this kind of effect

i saw tis product in here oh…

引用第12楼yenyen于2008-04-10 20:33发表的 :
嗯!watson开始有的买了!大家可以试试!

wah, realy got ah? so creative de idea…

引用第15楼yyoong于2008-04-26 19:14发表的 :

wah, realy got ah? so creative de idea…

只是单色的!价钱都不便宜!

要是粘歪了,就出洋相了。。。。而且颜色调配方面也很假咯。。。