不好意思,忘记报到了!

不好意思, 我也是一个迟来报到的新人!
以下是我的个人基本资料
a.姓名/昵称: Tony
b.年龄: 27
c.来自: Sarawak - Miri
d.兴趣: 上网,看戏 等等
e.性格/个性: 随和, 有耐心
f.目前近况(工作/唸書): 做工了(这么老了,当然是做工了) [s:2]
g.照片(隨意): 等有比较像样的照片了,才放上!
h.寄語(和大家說的話): 希望各位朋友,兄弟多多指教,多多照顾小弟! [s:5]

welcome welcome …
this is IF…

welcome tony~~~~~~~

你好。。
歡迎到這裡來。。
看了你很多的笑話帖子。。感激你的分享。。
小生是闇!

welcome…
my name is leng2…

welcome tony…
hope u have ur best time and enjoyable time here…

下面是引用闇之暗于2006-04-06 05:22 PM发表的:
你好。。
歡迎到這裡來。。
看了你很多的笑話帖子。。感激你的分享。。
小生是闇!

那里那里,也谢谢你的回帖!

hihi!

hello, tony…我叫小叶子

tony nice to meet u…

下面是引用tonyloh于2006-04-06 05:52 PM发表的:

那里那里,也谢谢你的回帖!

小生看帖當然回帖~~

邁向厚道的必經路程。。呵呵!

嗨,你好!!握是米雪~~欢迎来到霹雳中文论坛!!

g.照片(隨意): 等有比较像样的照片了,才放上!<— 什么意思??现在不像样吗??哈哈~~

welcome to perak forum

下面是引用enen87于2006-04-06 06:30 PM发表的:
hello, tony…我叫小叶子

Hello, 小叶子你好!很高兴能认识你!

下面是引用jane于2006-04-06 06:31 PM发表的:
tony nice to meet u…

Jane, nice 2 meet u 2…

下面是引用闇之暗于2006-04-06 06:34 PM发表的:

小生看帖當然回帖~~

看帖當然回帖也是我一向的作风…

下面是引用michelletyl于2006-04-06 07:37 PM发表的:
嗨,你好!!握是米雪~~欢迎来到霹雳中文论坛!!

g.照片(隨意): 等有比较像样的照片了,才放上!<— 什么意思??现在不像样吗??哈哈~~

Hello, 米雪, nice 2 meet u!
g.照片=现在是不像样,等我整容后才像样!哈哈哈! [s:1]

下面是引用weng3283于2006-04-06 07:38 PM发表的:
welcome to perak forum

hi, nice 2 meet u!

下面是引用tonyloh于2006-04-06 08:32 PM发表的:

Hello, 小叶子你好!很高兴能认识你!

多多指教

下面是引用enen87于2006-04-06 08:48 PM发表的:

多多指教

不敢当~~彼此彼此