不好意思,忘记报到了!

谁规定说男生不可以害羞的?

男生要大方才受人欢迎嘛…

下面是引用enen87于2006-04-07 01:56 PM发表的:
男生要大方才受人欢迎嘛…

男生不是要有点坏才受欢迎吗?

可是你现在是表现害羞吖…
那么楼主是坏男生咯… [s:2] [s:4]

哪你会不会喜欢坏男生呢?

welcome…welcome…
nice 2 meet u!!!

下面是引用tonyloh于2006-04-07 04:49 PM发表的:
哪你会不会喜欢坏男生呢?

i like!!! hehe…

下面是引用enen87于2006-04-07 08:54 PM发表的:

i like!!! hehe…

哈哈,抱歉,我是好男生! [s:2]

下面是引用yeenyeen于2006-04-07 05:32 PM发表的:

nice 2 meet u 2!

下面是引用tonyloh于2006-04-08 11:19 AM发表的:

nice 2 meet u 2!

你好哦!!!好好先生。。。。 [s:2]

下面是引用tonyloh于2006-04-08 11:18 AM发表的:

所以我对你不会有兴趣咯!!
呵呵… [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2]

下面是引用yeenyeen于2006-04-08 12:52 PM发表的:

你好哦!!!好好先生。。。。 [s:2]

哈哈,好好先生不敢当啦,只能算是说好不好,说坏也不会很坏啦! [s:1]

下面是引用enen87于2006-04-08 03:12 PM发表的:

所以我对你不会有兴趣咯!!

还好你没兴趣,不然太多人有兴趣也是很烦恼的哦!!! [s:2]

下面是引用tonyloh于2006-04-09 02:34 PM发表的:

还好你没兴趣,不然太多人有兴趣也是很烦恼的哦!!! [s:2]

看来你也不会有很多烦恼吧…
呵呵… [s:2] [s:2] [s:2] [s:4]

[quote]下面是引用enen87于2006-04-09 02:38 PM发表的:

看来你也不会有很多烦恼吧…
呵呵… [s:2] [s:2] [s:2] [s:4][/quote
何以见得?

欢迎你哦~~tony^^

下面是引用eskimo于2006-04-09 05:33 PM发表的:
欢迎你哦~~tony^^

HI, NICE 2 MEET U…

下面是引用tonyloh于2006-04-08 11:18 AM发表的:

Haha~so bad tony…ppl like bad guy u say urself is a good guy,wakakaka

下面是引用tonyloh于2006-04-09 02:31 PM发表的:

哈哈,好好先生不敢当啦,只能算是说好不好,说坏也不会很坏啦! [s:1]

那也算不错了吧!!!哈哈。。。。好好先生!!!