不敢表白。。。

引用第19楼dreamhaw于2007-10-10 11:18 PM发表的 :

哈哈哈。。。有机会的时候我绝对会去表白~![s:22]

呵呵。。。祝福你哦。

引用第20楼swuenny2028于2007-10-10 11:21 PM发表的 :

呵呵。。。祝福你哦。

但是没有目标。。[s:21]

引用第12楼cheemeng2003于2007-10-10 11:11 PM发表的 :
怕被拒絕~

追女仔不是需要胆大心细,脸皮厚的咩?

引用第22楼swuenny2028于2007-10-10 11:23 PM发表的 :

追女仔不是需要胆大心细,脸皮厚的咩?

女的也会去表白吗?[s:22]

引用第18楼jollygoh于2007-10-10 11:17 PM发表的 :
http://www.bikepics.com/honda/novadash125/

呢度好多嘛。。。。
你开头果张都有。。。。 [s:22]

你干嘛回复在这里了?

引用第23楼dreamhaw于2007-10-10 11:25 PM发表的 :

女的也会去表白吗?[s:22]

女生会比较含蓄啦,不过不否认有些女生会主动向心仪的男生表白咯。

那被拒絕了,還是朋友嗎?

不敢表白是怕会吓到人家,可能连朋友都没得做,也可能以后遇到一个更好的,但是怕那个更好的就是自己曾经表白过的对象所认识的人。。。

很多人都不想自己想要表白的人,竟然是以前自己曾经表白过的人所认识的人。。。

如果她们两个交换彼此被同一个人表白的经验,很尴尬。。。

引用第26楼cheemeng2003于2007-10-11 12:04 AM发表的 :
那被拒絕了,還是朋友嗎?

当然还可以是朋友啊,不能做情侣不代表不可以做朋友啊。

引用第27楼john790515于2007-10-11 12:31 AM发表的 :
不敢表白是怕会吓到人家,可能连朋友都没得做,也可能以后遇到一个更好的,但是怕那个更好的就是自己曾经表白过的对象所认识的人。。。

很多人都不想自己想要表白的人,竟然是以前自己曾经表白过的人所认识的人。。。

如果她们两个交换彼此被同一个人表白的经验,很尴尬。。。

怕这个,又怕那个的话,岂不是没有机会了?

表白了 被拒绝会很伤的哦

拒絕了,還是朋友但還不放棄~

引用第31楼cheemeng2003于2007-10-11 12:38 AM发表的 :
拒絕了,還是朋友但還不放棄~

那很好啊,有恒心是很好的,但是死缠烂打就未免会讨人厌哦。

引用第30楼小宇寶貝于2007-10-11 12:37 AM发表的 :
表白了 被拒绝会很伤的哦

男生哦,他们不是应该要胆大心细,脸皮厚的咩?

如果女的喜欢 也可以。。去表白的呢。。
女追男比较容易的。。呵呵

引用第29楼swuenny2028于2007-10-11 12:36 AM发表的 :

怕这个,又怕那个的话,岂不是没有机会了?

这个就是要为了长远的打算。。。

如果可以一击即中才出手比较好。。。

最讨厌这样的男生了。。 喜欢就表白嘛。。暗恋干嘛?第一次表白。。被拒绝。。又在多几
次啦。。那么容易放弃的男生。。看扁他们那么爱面子的后果,什么也没有。。。 要有机会也等于没有机会。。有那么难开口吗?最看扁这些男人了。。

引用第32楼swuenny2028于2007-10-11 12:42 AM发表的 :

那很好啊,有恒心是很好的,但是死缠烂打就未免会讨人厌哦。

可能她也覺得我整天煩她!!

引用第33楼swuenny2028于2007-10-11 12:48 AM发表的 :

男生哦,他们不是应该要胆大心细,脸皮厚的咩?

我认同。。他就是缺少勇气。。
不敢将心里的说出来。。
喜欢就讲出来。。呵呵
不然 错过后 会后悔一辈子。。

引用第38楼gohch于2007-10-11 09:54 PM发表的 :

我认同。。他就是缺少勇气。。
不敢将心里的说出来。。
喜欢就讲出来。。呵呵

怕失败。。丢脸。。。!!没面子。。脸比薄。。。可是不要忘记后面。。《失败是成功之母〉这句谚语。。