不要孤零零一个人了。。。要找女友啊×

其实不知不觉我都单身很久了。。。。一个人的夜晚真难挨哦~想要出租我的半边床啦~

你要找什么条件的女朋友呢?

em…最重要还是沟通啊~因为想定下来了。。。

tat means u are play boy/gal last time?

swuenny2028 要报名了~!!! [s:1]

开贴征女友哦!!!

引用第3楼nkids于2007-03-30 02:31 PM发表的 :
tat means u are play boy/gal last time?

不是啊~只是没找到适合的而已~我都很认真对待每段感情。。。

引用第4楼dreamhaw于2007-03-30 02:31 PM发表的 :
swuenny2028 要报名了~!!! [s:1]

我没有啊~!你不要乱讲哦~!我只是进来关心一下而已啦~!

引用第2楼summer_ck于03-29-2007 18:28发表的 :
em…最重要还是沟通啊~因为想定下来了。。。

那你是要找不要任信的咯?

引用第7楼swuenny2028于2007-03-30 02:34 PM发表的 :

哇,好大个字啊,哈哈哈[s:22]

引用第7楼swuenny2028于2007-03-30 02:34 PM发表的 :

还说没有~!!第一个跑了进来…

现在不是那么多人…认了去啦!!!

引用第8楼小幸福于2007-03-30 02:35 PM发表的 :

那你是要找不要任信的咯?

任性没关系。。最重要合得来啦~性格我没怎样的。。。

引用第7楼swuenny2028于03-29-2007 18:34发表的 :

haha~…

有人报名我就很开心啦!!!

引用第10楼dreamhaw于2007-03-30 02:36 PM发表的 :

还说没有~!!第一个跑了进来…

现在不是那么多人…认了去啦!!!

我只是好奇进来8一下而已~!

不管人多人少,我都没有也不是,那你叫我怎么认呢?

引用第14楼swuenny2028于2007-03-30 02:38 PM发表的 :

趁楼少少,认了它啦[s:22]

單身也有單身好的地方嘛…

引用第14楼swuenny2028于2007-03-30 02:38 PM发表的 :

不是的话…就不要进来捣乱啦…

说到那么好听…

人家也好奇…以为你是的哦~!!!

害到人家SUMMER…白开心一场~~

引用第11楼summer_ck于03-29-2007 18:36发表的 :

任性没关系。。最重要合得来啦~性格我没怎样的。。。

o…

引用第16楼baka猪猪于2007-03-30 02:39 PM发表的 :
單身也有單身好的地方嘛…

是啊~可是单身太久会变??哦,,,哈哈