不解

下面是引用shong于2006-06-03 05:02 PM发表的:

难不成是同一人? [s:8]

我看这个笨蛋是有搞乱的!! 谁有这个人的照片??

下面是引用斌仔于2006-06-03 05:07 PM发表的:

我看这个笨蛋是有搞乱的!! 谁有这个人的照片??

我不认识这种人。。 无法沟通的朕

下面是引用shong于2006-06-03 05:02 PM发表的:

难不成是同一人? [s:8]

不是~
是另外一个
叫surfiez的会员

下面是引用sam于2006-06-03 05:09 PM发表的:

不是~
是另外一个
叫surfiez的会员

现代社会什么人都有~ 算了吧
多一个这种会员不多 少一个不少

下面是引用sam于2006-06-03 05:09 PM发表的:

不是~
是另外一个
叫surfiez的会员

你认识他??

下面是引用sam于2006-06-03 04:53 PM发表的:
唉~
我所担心是事情终于发生了 [s:6]

哈哈, 本王所以如是,完全是wan_hoe这匹夫惹怒本王

轩辕皇帝
50 楼

此匹夫无才无能, 本王 也不晓得此人何德何能当上版主,引人耻笑
超版, 此人不削其官职, 难消本王气焰

放心吧,本王过后会隐退回自己所属领地(论坛)。 不会有缘再见到在下。
至于此论坛用什么语言, 是改进是衰退, 在下也不理了。
毕竟发现这里的风土民情不合服,黯然离去未必不是好事

神仔:你是个不错的版主, 只可惜在这里像你这样的大将少之又少, 难独撑大局。当版主保持中立是一个很好的现象
enen87, 你是俺第一个认识的, 祝你愉快
诗雯:找一个你爱的。。。
琳琳 :爱情随缘, 祝你找到幸福
靓女慧:人如其名,本王想靠你,不过没机会了,有缘再见
还有一个叫minsiang, 本王发现他的文笔也不错, 有潜质

最后, 朕祝这里蒸蒸日上

别人笑我太疯癫, 我笑他人看不穿
轩辕皇帝

轩辕皇帝 慢走~

下面是引用斌仔于2006-06-03 05:12 PM发表的:

你认识他??

大部分版主都知道这件事情

不是~
是另外一个
叫surfiez的会员

不是他的错啦。。。那个是因为他不懂华语。。。
然后要求会员/版主用英文解释给他听。。。
之后。。。。。就语言上的沟通出现问题。。
就发生了大仗。。
最后就关门大吉

轩辕皇帝

靓女慧:人如其名,本王想靠你,不过没机会了,有缘再见

哈哈。。。谢谢了。。。
真遗憾不能留你下来。。。
好吧!!有缘再见

下面是引用靓女慧于2006-06-03 05:22 PM发表的:

不是他的错啦。。。那个是因为他不懂华语。。。
然后要求会员/版主用英文解释给他听。。。
之后。。。。。就语言上的沟通出现问题。。
就发生了大仗。。

我也忘记了那件事
要翻旧贴看看

不要回头啊皇帝!!! 你安息吧!!

为何要太执着呢。。。??

下面是引用jollygoh于2006-06-03 05:37 PM发表的:
为何要太执着呢。。。??

对呀!!

hope u all get more fun in perak.org~~~

下面是引用轩辕皇帝于2006-06-03 04:38 PM发表的:

第一, 朕不朕,是在下的事, 也没人叫你当俺是王上,是你自己心里作祟。
朕是在下的代用此,代替我,如阁下喜欢,也拿去用。还有其他代名词, 俺,在下,寡人,偶等。

第二, 本王故意放一两个不纯正的中文, 看下阁下的反应,哈哈

so wat is the problems now?
since u said “朕不朕,是在下的事” so…???
ppl using wat langguage is their own biz, so it is non of ur biz, wat for u come n care…?
if like this…
MALAYSIA should not have chinese, indian, sickism, white man, kadazan n etc… should onli have MALAY ppl, n every single use in the corporate governance should be MALAY, y now in Malaysia all the international company used ENGLISH in every single documents? even in CONTract with goverment they also doing so…
wat for u come n disturb? is it u urself wanna take something for debate in here?

下面是引用斌仔于2006-06-03 04:44 PM发表的:
不要说废话吧!!! 是不是要乱??别人用什么语言关你什么事??? 如果你不喜欢看到英文那你就死了算啦!!!你这个笨蛋谁叫你上来这个网的??? 我相信无论你去到那里你也会看到英文的。。。。。你还没睡醒啊?? 现在什么年代啊?? 还皇帝???如果你脑有问题那你就去看看医生吧!! 别在这里麻烦别人啦!!!

agree…
now is YEAR 2006, not BC 500 before…

下面是引用shong于2006-06-03 05:08 PM发表的:

我不认识这种人。。 无法沟通的朕

even 朕 also not like that…
if a real king is a smart king, is not like that, he said ppl is SAMSENG, then all thing he post, is it also saying himself is that?

我们不是在学校,我们不是教师,学生。。。
我们只是一群上来这里解压的平民。。。。
为何要做到酱正经呢。。。???

我相信没人会喜欢和只懂板着面孔的人玩。。。。。
上来这里玩又何必为了是不是“中文论坛”四个字而争论呢。。。??

以前我在另外一些论坛只用“英文”回复,他们也没有排斥我,
大家也是一期讨论,一起玩。。。。

人生已经有太多事需要我们正正经经的去做。。。
来这里放肆轻松一下,又何妨呢。。。

这么快就完了?