与世隔绝一天

2007年的华人新年,年初二,我打算与世隔绝一天,到怡保每个角落拍照。。。

因为那天将会是很恐怖的一天,所以我不想和任何外界联络,所以我打算去拍照,有谁有兴趣吗?

若有兴趣者请到这来报上名来吧!谢谢!

既然没有同行者,我将会流浪到外地,可能过一两晚才会怡保!

或者就在怡保,去完全部的洞穴!

注:我想邀请有兴趣的SLR使用者!

lolz… y will 恐怖??? apa mean SLR ??

点解?不想和外界有接触,但是又 约人去~

引用第2楼enen872006-12-27 12:32 AM发表的“”:

我是在相约知己一起拍摄啦!不同吧!

ooo~不好意思啦! [s:5]

wat mean horrible day ler ?

引用第1楼vickimun2006-12-27 12:31 AM发表的“”:
lolz… y will 恐怖??? apa mean SLR ??

SLR = Single lense reflex

引用第6楼qboy2006-12-27 12:36 AM发表的“”:

SLR = Single lense reflex

专业就是专业!

我真的在找着摄影知己!如果,没什么请不要灌水!

引用第8楼wan_hoe2006-12-27 10:13 AM发表的“”:
我真的在找着摄影知己!如果,没什么请不要灌水!

如果不是年初二那我一定可以。。。

我想买镜头, 你有没有打算呢?

引用第9楼qboy2006-12-27 02:09 PM发表的“”:

如果不是年初二那我一定可以。。。
我想买镜头, 你有没有打算呢?

年初二,是很恐怖,不想在家,也不想靠电脑。。所以,想到去流浪咯!!!

有想过,但不会在近期!
因为,我还是新手吧!我想,我应该掌握了基本功,然后才来买好点的镜头,然后再来搞专业!

您要到那里买?

引用第10楼wan_hoe2006-12-28 01:37 PM发表的“”:

年初二,是很恐怖,不想在家,也不想靠电脑。。所以,想到去流浪咯!!!

有想过,但不会在近期!
因为,我还是新手吧!我想,我应该掌握了基本功,然后才来买好点的镜头,然后再来搞专业!

原来是这样。。。

哪里都可以。。 要看谁offer我最便宜。。。

二手我也不介意, 如果是很好的condition…

哦!去拍照?不错的活动。可惜不能参与了。

引用第11楼qboy2006-12-28 03:33 PM发表的“”:

原来是这样。。。

哪里都可以。。 要看谁offer我最便宜。。。

原来如此!
应该不会太贵吧?我想问一问AIEN看,因为,我懂他的师傅买了几个LENSE。。。

引用第13楼wan_hoe2006-12-29 01:14 AM发表的“”:

原来如此!
应该不会太贵吧?我想问一问AIEN看,因为,我懂他的师傅买了几个LENSE。。。

如果我没有记错, 二手镜头是大概50 ~ 60%的新价钱。

引用第14楼qboy2006-12-29 09:07 AM发表的“”:

如果我没有记错, 二手镜头是大概50 ~ 60%的新价钱。

那不是要差不多RM1k或者RM800-900。。。酱的价不如要新的!

引用第15楼wan_hoe2006-12-29 12:28 PM发表的“”:

那不是要差不多RM1k或者RM800-900。。。酱的价不如要新的!

If the original price is RM1k, then the used will be around RM500 ~ 600

引用第16楼qboy2006-12-29 03:36 PM发表的“”:

If the original price is RM1k, then the used will be around RM500 ~ 600

oic… erm… ya, is 50% cheap… erm… my college got a photograph lecturer, ask him n c… he got selling 2nd hand camera…

引用第17楼wan_hoe2006-12-29 03:39 PM发表的“”:

oic… erm… ya, is 50% cheap… erm… my college got a photograph lecturer, ask him n c… he got selling 2nd hand camera…

Oh really, I’m interested too.

So, how’s your 400D performing? Anything to share?

引用第2楼enen872006-12-27 12:32 AM发表的“”:

我也觉得奇怪。。。 [s:21] [s:16]