个人签名要錢的???

引用第17楼hiddendust2006-08-03 10:12发表的“”:
哈哈。。好啊。。反正钱没地方用。 [s:4]

是咯~没钱的话就多发一些有意义的帖子。 [s:2]

引用第19楼闇之暗2006-08-03 10:21 AM发表的“”:

你好像還看不懂。。。。。。。=.="

你意思是什么???
以为用真的钱BANK IN给论坛吗??

什么东西啊??? [s:8]

引用第21楼=ee=2006-08-03 10:24 AM发表的“”:

你意思是什么???
以为用真的钱BANK IN给论坛吗??

每通过网络支付 1元
應該是吧!
每十天,一元~~
呵呵~~

原来你那么紧张是因为这个哦??

我看是误会了。。。
是用论坛的金币,不是RINGGIT MALAYSIA啦 [s:2]

引用第24楼=ee=2006-08-03 10:37 AM发表的“”:
原来你那么紧张是因为这个哦??

我看是误会了。。。
是用论坛的金币,不是RINGGIT MALAYSIA啦 [s:2]

對小生沒影響。。
呵呵。。
只是奇怪吧了。。。

沒提到論壇金幣!
爲何你會説是論壇金幣?

[move]網絡皆虛擬,卐勿盡信!眼前看到的未必是事實![/move]
人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人
[move]礼尚往来,来而不往非礼也。[/move]
以其人之道,還至其身

因为如果是要付的话,它应该会让你知道BANK给谁啊,。。。
名字和户口都没有。。要我们怎样填写呢?

而且有人说金币太多,不知道要来干什么。。。
所以,我是酱推断的。。。不是吗?? [s:8]

引用第26楼=ee=2006-08-03 10:50 AM发表的“”:

錯。。哈哈。。
老師的靈魂還沒回來。。
暫時不能教你。。
聼歌去~~~ 恋しくて-中島美嘉

好!!
老师慢慢忙去!!

引用第28楼=ee=2006-08-03 10:53 AM发表的“”:
好!!
老师慢慢忙去!!

不是忙。。呵呵。。
是心不在焉。。。
慘。。離題了!
囘灌水樓去~~

引用第26楼=ee=2006-08-03 10:50发表的“”:

为什么没有通知给所有人知道呢? [s:8]
这是新政策,照例应该同这用户们吧! [s:8] [s:2]

这个功能可以用吗?

要真钱啊~!!

暂时应该还没有用到要真钱这个功能吧。。。

wat money??
Ringgit malaysia or 金币

引用第31楼john7905152006-08-03 11:10发表的“”:
这个功能可以用吗?

应该还在Upgrading升级中!
[s:8]

如果这个功能可以顺利运用,到时候就会通知大家了。。。

引用第36楼john7905152006-08-03 12:01发表的“”:
如果这个功能可以顺利运用,到时候就会通知大家了。。。

应该先让用户知道嘛~~不然用户懵懵懂懂的抱怨起来了!

看不懂怎样启用咧?
是不是还未开始?
请总版主开个教学帖~~

就是要用户去发现,然后才知道的嘛。。。