个人签名要錢的???

那会不会有天连进来都要给钱啊???

how much u want take lah ~

哈哈。。。没问题。。不过要先公布在实行,不好让人自己发掘。 [s:4]

引用第39楼john7905152006-08-03 12:11发表的“”:
就是要用户去发现,然后才知道的嘛。。。

那么就是用户的投诉了!
Customers’ Complaints!

如果我是有给钱去使用的话,我会考虑去投诉的。。。

如果是免费使用的,我只会提醒而已。。。

still testing lah… wait lah,

引用第44楼john7905152006-08-03 13:15发表的“”:
如果我是有给钱去使用的话,我会考虑去投诉的。。。
如果是免费使用的,我只会提醒而已。。。

许国多多问题出现的网站,那么现有的用户就不会将这网站介绍给其他人了!
那么,我也提醒总版主要多留言给用户,让用户们知道这网站正在升级中,以致任何技术上的问题,要多多包容与见谅。 [s:2]

等一切安定下来后,就会有一个交代了,现在还是处于过渡时期,大家看到有什么问题,请帮忙在这里列出来哦。。。

这个功能是没有用的。。。。。 [s:7]

引用第47楼john7905152006-08-03 14:25发表的“”:
等一切安定下来后,就会有一个交代了,现在还是处于过渡时期,大家看到有什么问题,请帮忙在这里列出来哦。。。

那么大家一起来给与你们的宝贵意见吧!
Voice of Users
[s:2]

引用第49楼watson2006-08-03 02:34 PM发表的“”:

那么大家一起来给与你们的宝贵意见吧!
Voice of Users
[s:2]

是啊,论坛是大家共同的空间,有什么问题就在“坛”上“论”出来嘛。。。

引用第22楼=ee=2006-08-03 10:27 AM发表的“”:
什么东西啊??? [s:8]

交易币是通过bank in买的,
不是论坛币。
例如如果那个论坛想要赚钱,
他们就把bank account放上去有关server那里。
然后规定那一些活动是需要用到交易币的。

就好像一些线上游戏,永久免费的那种,
一些道具必须是用现钱换的金币,
才可以买的。