中秋节茶会 - 圆满结束

可以把你的地址用短消息给我吗?

因为不想每次都麻烦你出来带领我们哦,谢谢。。。

引用第200楼john7905152006-10-07 06:03 PM发表的“”:
可以把你的地址用短消息给我吗?

因为不想每次都麻烦你出来带领我们哦,谢谢。。。

其实不麻烦啦!!!
我也不用出来,您只需要到了,然后给电话我,我会从电话里带您进来,因为很容易到我家!!!
您懂那里是BERCHAM的警察局吗?

引用第201楼wan_hoe2006-10-07 06:06 PM发表的“”:

其实不麻烦啦!!!
我也不用出来,您只需要到了,然后给电话我,我会从电话里带您进来,因为很容易到我家!!!
您懂那里是BERCHAM的警察局吗?

警察局在哪附近呢?是在巴占大路吗?等下警察叔叔出来问我们就不好啦,我好久没说马来文了,被马打问到口哑哑。。。 [s:22]

引用第202楼john7905152006-10-07 06:13 PM发表的“”:

警察局在哪附近呢?是在巴占大路吗?等下警察叔叔出来问我们就不好啦,我好久没说马来文了,被马打问到口哑哑。。。 [s:22]

哈哈!!!对对!!!
当您一路从MAKRO进来,一直走,走到当您看到MOBIL油站在您左手便,那是第1个红绿灯,然后请不要转任何路口,您需要一直走到第2个红绿灯,您的左手便是一间“3多茶室”,也不要理会,一直走到第3个灯,然后再直走然后您就会看到警察局在您的右手便,您就停下,给电话我,好吗?

好的,谢谢你哦。。。 [s:23]

引用第204楼john7905152006-10-07 06:30 PM发表的“”:
好的,谢谢你哦。。。 [s:23]

u’r welcome :slight_smile:

… where is your place so when i reach who i call…

if i bring mooncake how many??

引用第206楼sandy842006-10-07 06:49 PM发表的“”:
… where is your place so when i reach who i call…

if i bring mooncake how many??

jus little is ok, dun bring too much, coz mooncake here also got de… bring something special lah… :slight_smile: hehe
erm…call me lah… -pls refer to 1st page

我现在出发了!等一下见!

… i bring the mooncake which me n my mum make is it special???

引用第209楼sandy8407-10-2006 19:16发表的“”:
… i bring the mooncake which me n my mum make is it special???

哦!那可要试一试了!:)

引用第209楼sandy842006-10-07 07:16 PM发表的“”:

yes… it is… ok
thanks

haha… who reach your place aready

我会迟一点到。。。对不起。。。

差不多9pm。。。希望那时你们还没散场吧。。。

hi … i pull my cousin along too cos i scared bore kk??

see ya

开始未le。。。。??

我唔够训啊。。。。 [s:17]

有咩玩。。。?? [s:25]

我回来了!他们去了吃云吞面,哈哈!

引用第214楼sandy8407-10-2006 20:14发表的“”:
hi … i pull my cousin along too cos i scared bore kk??

see ya

哈哈!原来他是你的COUSIN。:)

谢谢mok的茶会。。。 我们谈的很开心。。

希望下个月光会就快到。。。

Mok, 我的苦丁茶还没喝。。。 我等。。。。 [s:23]

第一次的中秋节茶会,已圆满结束了,很高兴的您们都有出席,但也有点失望的是,有人说要到,但却没来,放了我们全部茶友的一个大飞机。

在此,谢谢您们特地的抽出时间来参与我们的茶会,我真的很高兴的间到您们,谢谢!!!还有,谢谢您们所带来的东西,真的很谢谢!!!
希望,我们第二次的茶会您们也一样的出席,谢谢!!!