中秋节茶会 - 圆满结束

引用第218楼qboy2006-10-08 04:07 AM发表的“”:
谢谢mok的茶会。。。 我们谈的很开心。。

希望下个月光会就快到。。。

Mok, 我的苦丁茶还没喝。。。 我等。。。。 [s:23]

好的,下次吧!!!
肯定的很快就会到来!!!

引用第220楼wan_hoe2006-10-08 04:10 AM发表的“”:

好的,下次吧!!!
肯定的很快就会到来!!!

好。。 下次我会带多点茶来。。

[s:1]

引用第221楼qboy2006-10-08 04:10 AM发表的“”:

好。。 下次我会带多点茶来。。

[s:1]

好的,谢谢先!!!
真的赏面。

引用第222楼wan_hoe2006-10-08 04:12 AM发表的“”:

好的,谢谢先!!!
真的赏面。

我都喜欢喝茶的。。。 [s:23]

引用第223楼qboy2006-10-08 04:13 AM发表的“”:

我都喜欢喝茶的。。。 [s:23]

好呀!!!那下次的茶会,记得要到哦!!!

引用第219楼wan_hoe2006-10-08 04:09 AM发表的“”:
第一次的中秋节茶会,已圆满结束了,很高兴的您们都有出席,但也有点失望的是,有人说要到,但却没来,放了我们全部茶友的一个大飞机。

在此,谢谢您们特地的抽出时间来参与我们的茶会,我真的很高兴的间到您们,谢谢!!!还有,谢谢您们所带来的东西,真的很谢谢!!!
希望,我们第二次的茶会您们也一样的出席,谢谢!!!

你话我啊。。。。?? [s:10]

sorry。。。擒晚好累。。。未有9点已经训佐。。。。 [s:29]

一晚之内可以品尝到不同类型的茶,真开心!!!谢谢mok哥哥哦。。。 [s:23]

有照片让我看吗??
好羡慕哦。。。
[s:29] [s:29]

hv pic…???
中秋节茶会one??

引用第224楼wan_hoe2006-10-08 04:22 AM发表的“”:

好呀!!!那下次的茶会,记得要到哦!!!

几点了。。。还不去睡???刚刚游完干水???

一点点建议。。。以后开多一个station。。。我一定上场。。。哈哈哈。。。

昨晚两点多跟朋友喝茶回来才看到有茶会。。
而且还是我住的地方。。巴占@@
真可惜。。

有照片看嗎? [s:2]

引用第231楼sam2006-10-08 05:04 PM发表的“”:
有照片看嗎? [s:2]

我没有拍到,不过他们拍到的多数不是以人为主角。。。

我喜欢喝茶(普洱茶)

下次來我那兒巴…哈哈哈…

引用第232楼john7905152006-10-08 05:08 PM发表的“”:

我没有拍到,不过他们拍到的多数不是以人为主角。。。

你是说jeeshyan拍的吗???

mok早就说了不给拍照嘛。。。所以就不敢得罪老人家咯。。。opps。。。是主人家。。。

引用第234楼shyeks2006-10-08 05:34 PM发表的“”:
下次來我那兒巴…哈哈哈…

你骗人的。。。不信你了。。。

https://perak.org/t/pikkie有话要说/62700/1

这里写了一些我对出席者的感觉。。。去看看吧。。。

到底谁见过calvin???
他好像很久没有进来了。

引用第238楼h2o2006-10-08 06:11 PM发表的“”:
到底谁见过calvin???
他好像很久没有进来了。

没有。。。他昨晚也没来。。。