为什么?为什么?为什么?帮帮我。。。。。

您没有登录或者您没有权限访问此页面,可能有如下几个原因:
用户密码已更改 或 站点开启了安全认证 , 需要重新登录!

如果您无法退出,请点选IE 工具 => 选项 然后手动清除COOKIE
您还不是论坛会员,请先登录论坛

登录用户名
密码
隐身登录 是 否 :

我用INTERNET EXPLORER进不到论坛, 只有用MOZILLA FIREFOX才进到。为什么?
谁可以帮帮我? [s:27]

delete cookies

then use mozilla lo =x

引用第1楼john7905152006-08-11 11:02 PM发表的“”:
delete cookies

怎样弄? 我真的不会。。。

教一教我。。。

引用第2楼xiao_x2006-08-11 11:02 PM发表的“”:
then use mozilla lo =x

不好用的。。。。 我用不习惯。

看看吧﹗

引用第5楼calvin2006-08-11 11:13 PM发表的“”:
看看吧﹗

嗯! 谢谢你。我现在去试看。 [s:1]

引用第4楼raingel_st11-08-2006 23:05发表的“”:

不好用的。。。。 我用不习惯。

mozilla酱好用… [s:29] [s:29]

use mozilla is better…

引用第7楼神仔2006-08-11 11:58 PM发表的“”:

mozilla酱好用… [s:29] [s:29]

不是啊,因为我觉得从英文换中文字的时候很麻烦,要用mouse来clik一下,才可以换。 而IE只要按ctrl就行了。 比较快嘛, 又不会走位子。

引用第9楼raingel_st2006-08-12 11:45 AM发表的“”:

不是啊,因为我觉得从英文换中文字的时候很麻烦,要用mouse来clik一下,才可以换。 而IE只要按ctrl就行了。 比较快嘛, 又不会走位子。

有用过Opera吗?
http://www.opera.com/ [s:23]

我是firefox粉丝 [s:13]

[list=1]
[] 火狐是完全免费的
[
] 体积小, 启动速度快
[] 安全性好, 目前网上流行的IE浏览器病毒对火狐浏览器均无效果
[
] tab 风格的浏览, 当开启多个页面时, 比IE 容易使用.
[] 用户界面友好, 采用了 大多数用户习惯的快捷键. 如 ctrl + B 调出bookmark, ctrl + Enter 添加.com到地址栏。
[
] 丰富免费的插件,应有尽有.
[] 多种漂亮的skin皮肤(风格) 安装容易.
[
] 绿色环保软件, 可以卸载, 不会残留.
[] 内建反弹出窗口功能
[
] 可以非常方便的禁止/开启对特定网站图片的下载. 可用于对付广告图片.
[] RSS bookmark 书签功能
[
] 比IE方便的书签管理器
[] 强大的下载管理器
[
] 内建语法加亮的html源代码阅读器
[] 内建更好的javascript调试窗口.
[
] 方便的可扩展google 搜索框
[*] 开放源代码软件,更具扩展性,无系统后门.
[/list]

引用第11楼ufo2006-08-12 11:56 AM发表的“”:

[list=1]
[] 火狐是完全免费的
[

你好像在帮firefox打广告噢。。。呵呵。。。。 [s:22]

有那位用着greenbrowser吗?

http://www.morequick.com/indexen.htm

引用第11楼ufo2006-08-12 11:56 AM发表的“”:

[list=1]
[] 火狐是完全免费的
[

我也是哦。。。

引用第12楼raingel_st2006-08-12 12:19 PM发表的“”:

你好像在帮firefox打广告噢。。。呵呵。。。。 [s:22]

我也是酱认为 [s:22]

引用第15楼sam2006-08-12 03:40 PM发表的“”:

我也是酱认为 [s:22]

真的好似哦。。。。 [s:25]

yeah… FIREFOX is good

firefox 万岁~不过一时sot sot de

[s:29] 不太喜歡用firefox…因為…我也不知道… [s:22]