乐谱分享,得分太容易了吧?

乐谱分享,得分太容易了吧?
随便上一个网站就什么都有了,把所有乐谱分享上来,应该至少都有一万分吧?

又是哦…我现在才知道…恩恩…

引用第1楼aien于2008-10-01 16:44发表的 :
又是哦…我现在才知道…恩恩…

你要抢威望阿?

大佬啊~ 你这样放上来我们的乐谱分享就关门大吉咯

这样都不用论坛咯~
现在科技那么发达,随便上网打些字都找到咯 ~
那要论坛来干吗 ??

你也可以找些二胡的乐谱放上去的啊

引用第4楼mc_dog于2008-10-01 18:21发表的 :
这样都不用论坛咯~
现在科技那么发达,随便上网打些字都找到咯 ~
那要论坛来干吗 ??

你也可以找些二胡的乐谱放上去的啊

你说的还真是有道理耶~

其实mc说的很对,所有的东西的却可以在网上找的到,如果是这样
所有的论坛要来干吗呢?

但可以确定的是,可能威望会因此而泛滥
所以我把它改成这样好了

如果觉得太容易的话,好吧
音乐谱的威望我给一个limit

最多拿5威望,最少1威望
至于拿多少,要看那个谱到地有多新罗
旧的乐谱多数拿到2威望

而且我在板规上写了,一天最多放10个乐谱

其他的则可以放最多5个。

谢谢你们的提议

其实会有多少人放上来呢?
我在足球板那边放的足球猜测,到3000金钱,
是派钱这样派,但一次猜测我试过只有2-3个人猜测,
最多我试过是10个不上

3000呢

还有一样东西是。。。
我足球板一个新闻我就给予15威望
快报就有20威望呢
但人呢?。。。
没有。。。
有时候我贴的那么用心。。
还是没有人分享呢。。

我只希望搞好它们,一就不搞,一搞,就把它搞好嘛^^
是不是呢?^^

现在我给的是新谱就有10,旧的也有5,是吸吸引你们来贴啊
但没有人鸟呢。。
https://perak.org/t/♪-♫-♪-音乐天地-版规-♪-♫-♪/103838/1

真的。。其实又有谁会放呢?
我看来看去,都是那两个人放。。。

不过没关系啊,你们说的也对,可能你们觉得很容易的到分
我也怕泛滥,但没有人来贴的话,我不想音乐天地变成无人问津的地方啊
希望大家可以明白为什么我会给那么多

好吗?

大家讨论的到一个通过就好了
^^

大家都是为了音乐天地好。。

还有一样我要提的是,如果哪个贴是我们觉得很用心
我们会给予多一点点的威望

我希望的是,有多点人来分享啊
没有人来分享的话
就变成这个音乐天地只有我这个板主还有mc音乐谱板主的贴
我会慢慢的收,慢慢的给出威望。。

现在就这么决定啦

音乐谱。。新的由3到5威望
旧的由1到2威望
但所有的决定权在于板主身上哦,
用心的当然可以得到更多的威望哦。

音乐的软件,分享的任何有关音乐的,我们都会给于判决
才给予威望
我们会注意泛滥的问题

板规我会在今晚或明天更改哦

谢谢大家的支持与留意音乐天地
我很开心大家会给予意见哦

谢谢大家^^

其实我对乐器,和乐谱都不熟悉。。。
甚至可以说是不会。。。

可能bobo他们说的对,得分高了点。。。
难听说句,得分不高,有谁愿意真的上其他网址,就算只是copy n paste呢??
看看这几天就好,贴贴子的只有几个。。。
可是有没有想过新歌+旧歌,和再加上不同乐器。。。
到底要用多久的时间去找啊???

引用第6楼vins于2008-10-01 19:04发表的 :
其实mc说的很对,所有的东西的却可以在网上找的到,如果是这样
所有的论坛要来干吗呢?

但可以确定的是,可能威望会因此而泛滥
所以我把它改成这样好了

但没有人鸟呢。。
https://perak.org/t/♪-♫-♪-音乐天地-版规-♪-♫-♪/103838/1

真的。。其实又有谁会放呢?
我看来看去,都是那两个人放。。。

啊-.-其实这个论坛所有地点除了自贴区,其他的都只有两三只小猫而已~><~

i think…there’s shouldn’t be a problem cause as for those who cares about those marks and hardworking do deserve the marks, whereas those lazy, dont get the marks…nothing wrong right? FURTHERMORE, the number of post per day is limited. Anyway, that’s my own view…i didn’t mean to oppose anyone’s opinion.

有D火药味…来看看先…好多聪明人…我都都看下嘢先…恩恩

引用第8楼dreamzzlover于2008-10-01 19:59发表的 :
其实我对乐器,和乐谱都不熟悉。。。
甚至可以说是不会。。。

可能bobo他们说的对,得分高了点。。。
难听说句,得分不高,有谁愿意真的上其他网址,就算只是copy n paste呢??

这是真的,就算是copy n paste,又有谁会贴呢?
其实贴上来的,copy n paste 也蛮需要时间的,
也是算一个心啊,因为无论贴新的旧的也好,也可以fullfil音乐天地啊,
让它更有内容,所以很谢谢你的钢琴谱的贴^^ , 感谢你!~
钢琴谱的贴其实还真的不容易贴哦,要时间呢

引用第9楼bobololo于2008-10-01 20:17发表的 :

但没有人鸟呢。。

所以你也要明白为什么我“出手”那么重罗
10威望for新贴。。
其实高的话,也还好啦。。
我看我会和mc讨论过,要如何setting好所有的评分,再决定如何
要明白
我希望音乐天地能方便大家

虽然上网seach是非常容易的事
所以我们音乐天地要什么谱,有什么谱啊
到时候论坛的人要找谱也简单点啊,我也可以介绍朋友来这个网啊。
^^
真的,除了自贴,其他的区都是两三只小猫呢。。

谢谢你的提议
我会在这几天和mc讨论
到时再set过罗

^^

引用第10楼hjlee91于2008-10-01 21:46发表的 :
i think…there’s shouldn’t be a problem cause as for those who cares about those marks and hardworking do deserve the marks, whereas those lazy, dont get the marks…nothing wrong right? FURTHERMORE, the number of post per day is limited. Anyway, that’s my own view…i didn’t mean to oppose anyone’s opinion.

所以我现在还考虑着。。
erm…你说的我都明白,要看其他人怎么看罗。。
谢谢你的意见,你也多来分享嘛,好吗?
谢谢罗^^

引用第11楼aien于2008-10-01 22:07发表的 :
有D火药味…来看看先…好多聪明人…我都都看下嘢先…恩恩

还好啦,不是很重啊
可以好好的说好~

哈哈哈。。。
火药???哪里跑来啊???
大家只是分享自己的意见罢了拉。。。
如果是乱乱copy n paste就不应该咯。。。

其实要找适合和好的乐谱真的需要点时间的。。。
一开始我就贴错帖子和漏了一些乐谱。。。
还好有vins和mc提醒,不然我就会被扣分了。。。
哈哈哈。。。
所以有限定开多少贴和适当的加分就会很好了。。。

新版刚开,怎么样也要搞旺他先。。。
我个人觉得。。。
[s:19]

引用第13楼dreamzzlover于2008-10-01 23:20发表的 :
哈哈哈。。。
火药???哪里跑来啊???
大家只是分享自己的意见罢了拉。。。
如果是乱乱copy n paste就不应该咯。。。

哈哈,是啊
你是第一个“帮衬”我们音乐天地呢~!哈
要谢谢你呢
我会和mc讨论先
^^
希望能让有心人士,认识更多和得到更多有关音乐的资讯

没办法啊~人潮不多,爱好的人又不多,我又不懂吉他,所以还没需要找歌谱。
你看茶艺论坛更加恐怖,一日如十年…

所以要好好的管理罗。。
找多点人进来玩,大家active点就可以了。。
茶艺那边。。。
之前足球那边和茶艺没有两样。。
现在总算不会荒凉。。

请大家支持哦
音乐天地https://perak.org/c/志同道合/音乐天地
欧冠猜测http://forums.perak.org/cn/thread-htm-fid-145-type-8.html
英超猜测http://forums.perak.org/cn/thread-htm-fid-145-type-7.html
魔术俱乐部https://perak.org/c/志同道合/魔术俱乐部

我的音乐试系“肥佬”来的。。。。 [s:20]

我就算copy n paste 我也有改正的 ~
有吉他在身边就说容易改咯~~
但是我老婆不在身边~ 又不知道那个chord对不对

引用第18楼mc_dog于2008-10-03 14:57发表的 :
我就算copy n paste 我也有改正的 ~
有吉他在身边就说容易改咯~~
但是我老婆不在身边~ 又不知道那个chord对不对

你老婆是指吉它哦?