云顶(改去金马伦)

引用第30楼lalachow于2008-08-09 21:03发表的 :

大佬…梗系你地快D哦…
不過都系小心D好嘛…

不用怕我上山的技术非常好的

引用第40楼天使vs恶魔于2008-08-16 02:27发表的 :

不用怕我上山的技术非常好的

又系果“蕉“, 200km/h???

引用第41楼qboy于2008-08-16 07:29发表的 :

又系果“蕉“, 200km/h???

200吓死人咩最多咪 80而已>"<
我不驾快车的

引用第39楼天使vs恶魔于2008-08-16 02:26发表的 :
支持自己驾车去比较爽>"< 时间不是大日子的话 我又去

农历八月二十一。。不过是拜六/礼拜。。
你来吗??

引用第43楼=ee=于2008-08-16 09:25发表的 :

农历八月二十一。。不过是拜六/礼拜。。
你来吗??

等我看看日历先阿

qboy … 我看我去不到了没想到这个月撞到 8月15 。。。
要请两天假回去 KL 看婆婆
不能再拿假期了~~
sorry lar … 有机会再去~~

现在决定是在25/10/2008(星期六)上去 26/10/2008(星期天)下来。

一樣是早上上去對嗎…?

saga 1.3 一定可以上到,我上次载5个人(两个重量级的) 还有过百kg的行李,一样没用问题,2/3号牙

ngam ngam finish my exhibition…
i can go…
yeah~~~~~ [s:22] [s:22]

= = 改到要 差不多11月才去= =

ei ei … october woh … 应该没拿假期,看来有机会去咯~~hehe ~~

谁要去, 请在十月头前告诉我, 我要顶房子。

我打算租Theme Park Hotel…

引用第52楼qboy于2008-09-07 17:08发表的 :
谁要去, 请在十月头前告诉我, 我要顶房子。

我打算租Theme Park Hotel…

那天的房價多少錢呢…?

我不知道到时候要多少钱。。 租了才知道。。

上次我地住好Rm120系無…?

teacher, i can go…
if kh got go then i share room wif her la…

引用第56楼lcezz于2008-09-08 17:21发表的 :
if kh got go then i share room wif her la…

Ok, will include u in the list

引用第55楼lalachow于2008-09-08 13:51发表的 :
上次我地住好Rm120系無…?

一间房$120还是一个人$120?
有没有将便宜?
至少不是两三百?
可以几个人睡?

引用第56楼lcezz于2008-09-08 05:21 PM发表的 :

hahaha…i got said i want sleep with u meh???