云顶(改去金马伦)

引用第59楼k.h于2008-09-09 14:49发表的 :

hahaha…i got said i want sleep with u meh???

Don’t say sleep with lar… say share room ler…

太久没工作了。。。。惨。。。没有$$$。。。。
所以不好想还好。。。。呵呵。。。!!!

引用第60楼qboy于2008-09-09 14:57发表的 :

Don’t say sleep with lar… say share room ler…

yalo… sleep sleep sound so geli le…

引用第60楼qboy于2008-09-09 02:57 PM发表的 :

我就是要抱着学妹来睡。。哈哈哈~~

對不起qboy…
我某種原因去不到…
因為我經濟被封鎖左…
對不起…

引用第64楼lalachow于2008-09-21 21:56发表的 :
對不起qboy…
我某種原因去不到…
因為我經濟被封鎖左…
對不起…

我遇佐,你都不是第一次咯。。

引用第65楼qboy于2008-09-22 12:02发表的 :

我遇佐,你都不是第一次咯。。

要甘廣咩…老細…
甘樣真系俾屋企人經濟封鎖左嘛…=.="

引用第66楼lalachow于2008-09-22 12:13发表的 :

要甘廣咩…老細…

又系同一个理由 “屋企人”,有没有另一个。。

我想听新的理由。。

引用第66楼lalachow于2008-09-22 12:13发表的 :

要甘廣咩…老細…

若要人不讲,除非己末为。

引用第67楼qboy于2008-09-22 12:17发表的 :

又系同一个理由 “屋企人”,有没有另一个。。

我想听新的理由。。

成張ATM卡都俾未收左都有假既…?
我無咩新既理由哦…=.=lll

引用第68楼=ee=于2008-09-22 12:31发表的 :

若要人不讲,除非己末为。

我都系受害者黎架…

引用第70楼lalachow于2008-09-22 22:06发表的 :

我都系受害者黎架…

哦。。放心。
“飞机友排行榜”你已经拿第一了。
我们会“体谅”你的。

引用第69楼lalachow于2008-09-22 22:05发表的 :

成張ATM卡都俾未收左都有假既…?
我無咩新既理由哦…=.=lll

你个所谓的屋企人系咪你老婆哦。。。。
如果系,都或者仲可以明白的。。。。。

qboy… me cannot go jor … got work… sorry ya ~~

引用第71楼=ee=于2008-09-23 13:41发表的 :

哦。。放心。
“飞机友排行榜”你已经拿第一了。
我们会“体谅”你的。

為什么這樣形容我呢?
我己經很盡力很盡力的出席每一個聚會或約會了…

引用第72楼jollygoh于2008-09-23 15:18发表的 :

你个所谓的屋企人系咪你老婆哦。。。。
如果系,都或者仲可以明白的。。。。。

就連11月我老細請旅行上云頂都無得去啊…
仲廣笑…老細訂左房才知我無得去…

在10月4号要订房子, 要收点钱来booking

现在有谁哦?

请看第一帖[s:19]

金马伦不要了 好sien= =