交通必经之地!

你们相信吗? 美罗只是一个小镇.
却有五间油站, 三间大型轮胎店,及数间小型的…
可见它乃是长途交通公具的休息和修理站.

从南马要去霹雳西海岸的, 要上金马仑的 , 都务必从美罗经过!
且通常北马人都会从美罗进入高速公路.

也要小心马路的车,大罗里…不是我要吓你!
那里曾经有人因不慎跌倒, 给罗里…脑浆 XX !
也要小心人祸! 抢车,手带 等等.

都叫你不要逃学啦!!
你几岁?
学历几高哦?

下面是引用billy于17-02-2006 14:59发表的交通必经之地!:
你们相信吗? 美罗只是一个小镇.
却有五间油站, 三间大型轮胎店,及数间小型的…
可见它乃是长途交通公具的休息和修理站.

从南马要去霹雳西海岸的, 要上金马仑的 , 都务必从美罗经过!

是的,其实美罗的发展也不错的。加油哦!:)

关我X事 ! ... 看了你的字句就知道你的底.
莽夫...
学不得其道...

楼上的两位。。。
过份的。。讲话有点文化好吗?

警告一次,如有再犯。。。抱歉了。。。

据说美罗BP油站有一个员工是印裔私会党大头目,
哪里不时会有一些小聚会,从哪里驾车出油站的"会员",
不时都会猛踩油门.

虽然哪里不是舍么龙潭虎穴....但也能免则免!

下面是引用billy于2006-02-19 05:25 PM发表的:
关我X事 ! ... 看了你的字句就知道你的底.
莽夫...
学不得其道...

知道我的底?? 不妨说出来啦?? 看字句就知道?? 太西厉啦~!!
去做看像佬啦~!!! 还加入什么直销, 保险或产品??~~
莽夫...你的朋友啊?? 我没听过喔~!!
(学不得其道...) 你好像读过很多书, 讲到自己学历很高甘~!! 但, 不知聪不聪明?? 哈哈哈~!!!
世间上真残忍~~ 读过甘多书, 学历又甘高, 还要做什么直销, 保险或产品…???
不懂读什么书, 学什么东西??!!~
还以为做什么好工作~!! 激心~!!!

好说! 我的父亲就在美罗设厂! HONG GUAN !
听过吗? 为州內数一数二蛋厂! 我们还有其它的 建筑, 地产, 屋业 。。。 等等!
过亿的家当!! 来啦!
霹雳只是我们的分行罢了! 懂吗?
所以我不会只住在一个地方, 懂吗? 乡下仔!
十年八年。。。我懂你没能力移民啦!!

直销我是拿来研究罢了啦!
参考人家大公司的做法。。。
不然像有些人咩。。。。文不文‘武不武。。。。
我家底厚, 高学历 , 你嘛。。。。。
这种人看惯了, 爱在人家面前充。

美罗的有钱人, 高学历的, 高官职的 。。。
我认识的哦!
千万别充哦!
会没面的!

=.="
这么交通必经之地!
变成了好像…有很重的火药味???

刚好军车经过吧。。。。路过的^^
够了! 别吵了。

下面是引用billy于2006-02-20 01:36 PM发表的:
刚好军车经过吧。。。。路过的^^
够了! 别吵了。

哈哈~我才是美罗的过客呢!
不过,我不是做军车经过^^

[s:2] [s:2] [s:2]

下面是引用billy于2006-02-20 01:51 PM发表的:
哪你坐谁的车?

家人的…

了解^^

下面是引用billy于2006-02-20 01:23 PM发表的:
好说! 我的父亲就在美罗设厂! HONG GUAN !
听过吗? 为州內数一数二蛋厂! 我们还有其它的 建筑, 地产, 屋业 。。。 等等!
过亿的家当!! 来啦!
霹雳只是我们的分行罢了! 懂吗?
所以我不会只住在一个地方, 懂吗? 乡下仔!

喔~!! 原来是败家仔~!! 你这种人我都看惯了, 都是爱在人家面前充…爱将父亲的身家Show Hand~!
HONG GUAN ??? 喔~!! 是不是买咸鸭蛋呀??

霹雳只是我们的分行罢了! 懂吗? < 到底你的厂是叫(霹雳)或(HONG GUAN)
所以我不会只住在一个地方< 愿来你无家可归, 过亿的家当, 当然啦~!! 乞丐睡街, 全部都是你的家当~!! 哈哈哈~!!
懂吗?< 你不讲, 我那懂?? 就算你讲, 我也没必懂~!!
乡下仔!< 霹雳中文论坛都好多, 你说谁?? 或者你是说整个美罗人 ??
不知道你真的读过书吗~!! 乱乱说话, 小心闯祸~!! 得罪整个美罗人就不好咯!!
哇~!! 有钱人真的特别骄傲, 败家, 霸道, 没礼貌, 看看啦, 所有霹雳中文论坛的人…~!!!

下面是引用billy于2006-02-20 01:29 PM发表的:
美罗的有钱人, 高学历的, 高官职的 。。。
我认识的哦!
千万别充哦!
会没面的!

你认识人家, 人家都不知道认不认识你…哈哈~! 不要脸~!!

千万别充哦!< 我重来没充过, 不懂你讲谁…看回我的贴啦, 我那有像你这样充…like show hand~!!

美罗的有钱人 lol but i form ipoh no money de~

下面是引用billy于2006-02-20 01:26 PM发表的:
直销我是拿来研究罢了啦!
参考人家大公司的做法。。。
不然像有些人咩。。。。文不文‘武不武。。。。
我家底厚, 高学历 , 你嘛。。。。。
这种人看惯了, 爱在人家面前充。

我家底厚, 高学历 , 你嘛。。。。这种人看惯了, 爱在人家面前充。<
哇~!! 有钱人真的特别骄傲, 败家, 霸道, 没礼貌, 看看啦, 所有霹雳中文论坛的人…~!!!
不知道你充还是我充?? 你完全SHOW HAND啦…
我的贴从没说过我有钱, 文或武喔~!!
你发梦啊~!!