今天做工发生意外

都几大祸下哦。。。

哇。。。。。好厉害哦。。。。。

地点?事件发生前后?有没有人受伤?
没有这些资料的话,不算是新闻哦。。。

6164翻转变成4616,不知道几时开出呢?

哇~整条路都不能过了!

引用第3楼john790515于2008-09-18 22:09发表的 :

哇,。。。。。趁机捞一笔哦。。。,中了记得请吃啊。

引用第3楼john790515于2008-09-18 10:09 PM发表的 :

罗里还没倒转哦~翻到一半而已~
有斜字吗?

mc~你在那里待了很久?
救星来了你还在哦~

点样发生的。。。??

引用第3楼john790515于2008-09-18 22:09发表的 :

唔系4919咩。。。。??

瓦。。。
还蛮糟糕的。。。

楼上的对不起~~ 因为我这里很卡,所以贴到很慢~

故事是酱的 ~ 最近我回了KL帮老爸工作,因为屠妖节要来临了 屋主要装修外面的停车厂 。因为那里是山坡区 屋子都是高低的 ,所以屋主想把两间家的停车场弄为平地, 我们把停车场(高 )挖平 !

等到囖里(发生意外的车)来就把那些石头推上去 , 堆满了就叫他载走 。 当它想把那大铁桶拉走时 意外就发生了。
因为山坡区的关系 当它把铁桶拉回它车上时 ,也因为刚下了一场雨 路上有点滑 拉到一半时它铁桶就不听话斜一边了。然后司机 (粉红色雨衣那位)想把它放下 就在放下来的那一瞬间 车就翻了 , 因为司机在拉铁桶时是开着窗口 很怕他被夹着了 吓到我们赶快去就司机~
结果看到司机好像青蛙般那样的爬镜子 还好没事 ,然后我就爬上去另外那扇门把司机救出来

然后再想办法把车翻回来 刚好有好心的人 (救星 ) 来帮忙 , 首先把那笨重的铁桶移开 然后在把车子吊起来 ~ 没几分钟就把车子翻回来了,车子翻回来后司机就看他的车有什么损伤 然后鸡婆老爸(那肥佬)也跑过去看有什么帮忙 ,只是看后镜破了而已

引用第2楼swuenny2028于2008-09-18 22:09发表的 :
哇。。。。。好厉害哦。。。。。

地点?事件发生前后?有没有人受伤?
没有这些资料的话,不算是新闻哦。。。

一图胜千言。。。

引用第5楼swuenny2028于2008-09-18 22:10发表的 :

哇,。。。。。趁机捞一笔哦。。。,中了记得请吃啊。

我负责出字,没有买的。。。

引用第7楼批着羊皮的狼于2008-09-18 22:12发表的 :

罗里还没倒转哦~翻到一半而已~
有斜字吗?

就看谁的心水清。。。

引用第11楼jollygoh于2008-09-18 22:19发表的 :

唔系4919咩。。。。??

你话点未点咯。。。

引用第8楼批着羊皮的狼于2008-09-18 22:13发表的 :
mc~你在那里待了很久?
救星来了你还在哦~

因为我在那里帮老爸工作