伊党:对慕尤丁领导忠诚不二 18名议员全力挺国盟

a33df67780da738f5374a747d1be70c4
图片来源: 东方网

(吉隆坡27日讯)随著巫统昨晚在召开最高理事会会议后宣布支持国盟政府后,伊斯兰党今日也重申,该党对首相丹斯里慕尤丁的领导忠诚不二,所有18名国会议员将全力支持国盟政府。

伊党总秘书拿督达基尤丁今日发表文告强调,18名伊党的国会议员皆会支持国盟政府,以保障国家的安全、经济与秩序。

6765757567
图片来源: 东方网

此外,他也促请国阵的国会议员要坚持立场,继续捍卫慕尤丁的领导以及在希盟垮台后所组成的国盟政府。

“让我们也呼吁国人共一起祈祷,祈求疫情尽快消失,让我们的国家可以重新变得安全。”

国家元首苏丹阿都拉陛下于周日拒绝慕尤丁和内阁针对颁布紧急状态要求的建议。

而巫统最高理事在昨晚召开超过3个小时的会议后,宣布巫统国会议员将会继续支持国盟政府,并拒绝与公正党和行动党合作。

资料来源: 东方网

The report, which studied 544 specimens collected by the New York City Department of Health and Mental Hygiene collected in March, found that 6.6% of specimens tested positive for Covid-19.