你们会介意同居吗?

现在是新世纪了,你们会介意同居吗?
有多少情侣是同居的?要跟情侣同居时,你们会考虑些什么?

下面是引用bee2507于2006-01-08 11:34 AM发表的:
同居後感情會變淡的~~
信我~

那你就不要结婚咯!
看个人的吧。。。
或者感情会更浓呢,说不定的~ [s:5]

下面是引用bee2507于2006-01-08 11:34 AM发表的:
同居後感情會變淡的~~
信我~

那你就不要结婚咯!
看个人的吧。。。
或者感情会更浓呢,说不定的~ [s:5]

下面是引用yee5008331于2006-01-08 03:59 PM发表的:

那你就不要结婚咯!

他都结婚了。。。

同居后将会产生很多的问题,如生活习惯上的,家务上的。。这些问题都将出现在结婚后。。。

同居就像婚前测试一样,只要能够通过,将来结婚后,就不会有太大的问题了。。

基本上,我不介意同居,最重要的是,父母同意。。。

下面是引用沈鱼于2006-02-04 04:59 AM发表的:
有没有人想过不要结婚, 两个人住在一起就算了?

cannot… i hope to have my own family as soon as possible…hehe… plan to get marry at 25… if my carrier stabled… if my plan din ruined too~

做么你们讲到好象很恐怖酱的?

good good , 可以天天炒饭。。 kakkaa

基本上是赞成的,但是父母绝对会不允许。。。

尊重女方的意见。

同居是兩個人相處的最好辦法。。
感情會増。。減的話那就拜拜吧!
勉強沒幸福!

I agree…

下面是引用yee5008331于2006-03-01 10:08 PM发表的:

你父母真开通。。。 :stuck_out_tongue:

是啊!他们从事教育行业,也那么的开通~我很幸福对吧?另一个说法就是,他们相信自己的孩子,相信他们自己懂得自己在做什么。

hoho~…i not mind to live together,coz tried b4…

还好吧!!!

我不介意同居嘍。。~
以前試過和男朋友同居。。
感覺還蠻不錯﹐好像小夫妻似的。。~

引用第15楼沈鱼2006-02-04 05:27 AM发表的“”:

男人25岁结婚会不会早了点呢?
那时候你的妻子才几岁呀?

其实这个年龄结婚不错吗, 可以先享受二人世界, 再过一两年就可生baby…
这样与孩子的带沟才不会太大…
这是我一直向往的结婚生活, 可是我觉得不可能发生在我身上… [s:24]

i agree…

同居阿~我不介意。可是一定要稳定了我才会和他同居~

不同意但也不反对

同居嘛,我曾经和我女朋友同居过。
同居的感觉真的很不错的,好想小小夫妻似的。
从中可以了解双方的生活习惯,慢慢的了解对方。
但是刚开始的时候可能会有很多冲突,很多架吵的!
但是只要迁就下,体谅下和互相了解下就好了。