你们好, 开始爱上这里了....

wahahahahaha…deng deng deng deng…

ah yeah登场了!!!

因为某些原因发现这里 (不告诉你), 渐渐喜欢上这里…

我是谁? 大家请让我保持神秘吧, 因为我不想曝光…

哇哈哈哈…真的

yeah yeah yeah

ah yeah u say like me or perak.org??

hahah jk jk i also liek ur nick ~~yeah yeah yeah !!

nice too meet u ~~

i am ipoh ~~

歡迎你來到霹靂論壇。。
請多多指教。。
我也是新人,剛來的。。
我也愛上了霹靂論壇。。

oh yeah

enjoy to stay here~~

你好啊…
歡迎歡迎…

hehe
anyway nice to meet u !!
welcome to perak forum…

kenzai是新人嚒…想骗我…多十年啦

哇哈哈哈…

欢迎光临哦。。。^^

下面是引用yeah于2006-03-11 08:58 AM发表的:
kenzai是新人嚒…想骗我…多十年啦

哇哈哈哈…

這樣都給你知道了。。
沒面目出來見人

下面是引用kenzai于2006-03-11 09:14 AM发表的:

這樣都給你知道了。。
沒面目出來見人

kenzai, 你省点啦。看你的帖子就知道啦。

yeah, 非常欢迎你,希望你会非常喜欢这里。

歡迎你來到霹靂論壇。。

呵呵…為甚麼不想曝光…@@"
搞不好我們認識的…哈哈`1

爱上这里,还是爱上某人啦??

Yeah Yeah~~
NiCe To MeeT u!!

下面是引用阿旺86于2006-03-12 09:10 PM发表的:
爱上这里,还是爱上某人啦??

酱都给你知道…哇哈哈…

还没有爱人啦, 还是你要介绍介绍…哇哈哈…

下面是引用小雞雞于2006-03-11 10:39 AM发表的:
呵呵…為甚麼不想曝光…@@"
搞不好我們認識的…哈哈`1

就是怕你认识我…哇哈哈哈…

想找个没有人知道我的地方啊…才能保持神秘…

哇哈哈哈…

welcome~!!!

下面是引用ipoh于2006-03-11 08:47 AM发表的:
yeah yeah yeah

ah yeah u say like me or perak.org??

thank god u like my nick…wahahahaha…

i crack my head to think this nick oooo…

i dunno u how to fall in love with u…baga…

wahahahahahahahahahaha…

欢迎来到霹雳论坛,首先如果你是女的请放你的照片上来
要不然我们的色狼公会会长 Shyeks 会将你放进黑名单
所以聰明的就快快放你照片上來!!
男的就收入會費!! 歡迎加入色狼俱樂部!!

喜欢就天天来哦!我们天天都有在的。:)