你们如何向你心仪的对象表白呢?

当你喜欢一个人的时候,你是如何向他/她表白呢?
或者可以说说你是如何制造向他/她表百的机会呢?

我是用sms,但没成功过。。。。

海。。。。

我也很想知道。有谁能分享???

先探讨她对你的感觉怎样,如果她对你有好感,怎样讲都可以,
包括面对面、电话中,最好是面对面,成功率比较高,
电话或短讯,成功率较低,除非她真得很喜欢你。
如果没有,就只有等了。

暗示暗示没效吗?
面对面我反而不太赞成。。。
因为真的很尴尬。
电话或sms好吗?

下面是引用yee5008331于2006-02-19 08:59 PM发表的:
暗示暗示没效吗?
因为真的很尴尬。
电话或sms好吗?

干嘛害羞哦~

我试过sms,msn,电话,面对面。。。但从没成功过。。。纪录还是=0

反而有一次一个女生突然亲了我一口,就这样开始了。什么都没说。。。 =.=

下面是引用yee5008331于2006-02-19 08:59 PM发表的:
暗示暗示没效吗?
因为真的很尴尬。
电话或sms好吗?

怎样知道她在暗示呢?

下面是引用junk0460于2006-02-19 09:25 PM发表的:
我试过sms,msn,电话,面对面。。。但从没成功过。。。纪录还是=0

反而有一次一个女生突然亲了我一口,就这样开始了。什么都没说。。。 =.=

她会很关心你。。
喜欢听你说话的等~

你的那个女生很主动哦~
你吓一跳吧?哈哈~

下面是引用yee5008331于2006-02-19 09:28 PM发表的:

不会啦,因为当时我们还小,而且我也对她有好感,所以就开始咯。。。 ∶)
我觉得女生主动很有性格和魅力,嘻嘻。。。

怎样算是“喜欢听你说话”呢?我很迟钝的。。。

下面是引用junk0460于2006-02-19 09:35 PM发表的:

不会啦,因为当时我们还小,而且我也对她有好感,所以就开始咯。。。 ∶)

怎样算是“喜欢听你说话”呢?我很迟钝的。。。

喜欢听到对方的声音。。。
你说什么,对方都有兴趣想听~

下面是引用yee5008331于2006-02-19 09:36 PM发表的:

喜欢听到对方的声音。。。

打电话和我聊天算吗?

其实我现在已分不清“好朋友”和“女朋友”的区别了。。。

下面是引用junk0460于2006-02-19 09:44 PM发表的:

打电话和我聊天算吗?

其实我现在已分不清“好朋友”和“女朋友”的区别了。。。

为什么你不开玩笑地问她把你当什么。。好朋友还是女朋友

下面是引用junk0460于2006-02-19 09:35 PM发表的:

我觉得女生主动很有性格和魅力,嘻嘻。。。

i agree that…i also like girl like that…

下面是引用yee5008331于2006-02-19 09:53 PM发表的:

为什么你不开玩笑地问她把你当什么。。好朋友还是女朋友

some times ask also no use one…because they won’t give answer also…

下面是引用alex6844于2006-02-20 08:43 PM发表的:

some times ask also no use one…because they won’t give answer also…

那就要看你问的技巧了。。。
或者问到他答你为止。。 [s:2]

下面是引用yee5008331于2006-02-20 09:54 PM发表的:

那就要看你问的技巧了。。。

不过给你的话。。。人家一直逼你,你会说吗?。。。同样的当你逼对方说的话。。他也是不会说的。。。

下面是引用alex6844于2006-02-20 10:11 PM发表的:

不过给你的话。。。人家一直逼你,你会说吗?。。。同样的当你逼对方说的话。。他也是不会说的。。。

不能说逼啦。。。
更何况如果是我。。我会把答案告诉对方,不应该拖着人家啊~

我会用SMS试探下他对我是怎样先吧

下面是引用alex6844于2006-02-21 03:55 PM发表的:

女生也可直街的哦。。。

能。。。
我没有反对的。。
但觉得不会发生在我身上。。

下面是引用alex6844于2006-02-22 02:41 PM发表的:

how to write that sms leh???

hey…你喜欢怎样的女生?
可能我身边有一个会适合你的,需要我为你介绍吗?

找个人来关心你嘛~
有个人陪多好啊~

我喜欢你这类的。。。
那你呢?

以上3个烂msg是我自己想的,可能不适合你们哦。。。呵呵~ [s:5]

下面是引用kenzai于2006-02-23 02:51 PM发表的:
去面對面啦。。
很有效果的。。

aiyoh…asking you how lah…