你们觉得霹雳中文论坛还需要一些什么?

juzhax gor gor i want one thing only … that is can u let us know what u add and how to play ? thanks …hehe…

引用第39楼john790515于2007-04-24 07:38 AM发表的 :
所谓的《辩论版块》,有限定双方的参与人数吗?

有酱的版了吗?限定支持一方就可以咯。。。
但是很容易引起敏感话题,会吗?

引用第41楼我不是用户于2007-04-24 01:33 PM发表的 :

有酱的版了吗?限定支持一方就可以咯。。。
但是很容易引起敏感话题,会吗?

我惊有人会话人多虾人少嘛。。。

有时候有些人明明论点是错了,但又不肯认错,结果没有人支持,结果发烂渣说人家人多虾人少就不好玩了。。。

据我所知,论坛内有几个会员都是教员,
可不可以开一个版让我们在里面可以交流和分享教学上的经验?

引用第43楼swuenny2028于2007-04-24 06:07 PM发表的 :
浏览此贴需要威望

用什么名字好呢?

引用第43楼swuenny2028于2007-04-24 06:07 PM发表的 :
浏览此贴需要威望

或者除了教员。。。根据职业分配可以吗???老师们可以聊聊老师的问题。。。别的职业也可以聊他们的问题。。。。

板块有没有黑名单的设定?

禁止某些人进入或开帖或回帖的设定。。。

我希望“本周之星”回来!
我明白版主很忙,太多威望要加。。。
但不太希望没有了“本周之星”,或者可以一个月一个“星”啊!

引用第46楼john790515于2007-04-25 10:36 PM发表的 :

不是有禁言的功能吗???

引用第44楼john790515于2007-04-24 06:28 PM发表的 :

用什么名字好呢?

可以用“教员交流区”。

引用第45楼pikkie于2007-04-24 07:18 PM发表的 :

或者除了教员。。。根据职业分配可以吗???老师们可以聊聊老师的问题。。。别的职业也可以聊他们的问题。。。。

也可以的,你也来建议吧。

引用第46楼john790515于2007-04-25 10:36 PM发表的 :

对啊,从中可以避免学生看见教师的一些教学策略哦。

引用第47楼yyoong于2007-04-25 10:42 PM发表的 :
我希望“本周之星”回来!
我明白版主很忙,太多威望要加。。。
但不太希望没有了“本周之星”,或者可以一个月一个“星”啊!

我同意也赞成你的建议。

引用第46楼john790515于2007-04-25 09:36 PM发表的 :

黑名单就没有,密码就可以。
或者某些威望才可以进去,这样吧?

引用第30楼mink于2007-04-18 08:46 AM发表的 :
我觉得论坛还不够全面性。。

在男女茶坊那里,好象有些乱。。
应该要增设多一个两性话题。。
比较方便大家读帖子、找资料。。。 [s:15]

这样吧,把“男女茶坊“开放出来?

引用第33楼jollygoh于2007-04-18 04:08 PM发表的 :
可唔可以开一个区例如叫“好文共享”用来分享一D唔关“爱情”,“心情”的文章。。。。
有时都唔知贴边。。。??

心情故事?

引用第54楼juzhax于2007-04-26 05:35 AM发表的 :

这样吧,把“男女茶坊“开放出来?

把男女茶坊开放出来很好,因为很多话题都是男女可以一起谈论的,不必强制分开来。。。

引用第55楼juzhax于2007-04-26 05:36 AM发表的 :

心情故事?

唔关于心情的。。。
系D好的文章。。。
但又唔长。。。
放系“转贴小说”度又好似好得意。。。

引用第56楼john790515于2007-04-26 06:55 AM发表的 :

把男女茶坊开放出来很好,因为很多话题都是男女可以一起谈论的,不必强制分开来。。。

可是就算分开了。。。男的还是会跑到去女的那边捣乱。。。因为我也跑去男的那边捣乱。。。[s:22][s:22][s:22]

引用第58楼pikkie于2007-04-26 03:35 PM发表的 :

可是就算分开了。。。男的还是会跑到去女的那边捣乱。。。因为我也跑去男的那边捣乱。。。[s:22][s:22][s:22]

其实有方法把男女分开的,但是,真的需要吗?如果真的,也很有趣哦?