你们觉得霹雳中文论坛还需要一些什么?

引用第59楼juzhax于2007-04-26 05:27 PM发表的 :

其实有方法把男女分开的,但是,真的需要吗?如果真的,也很有趣哦?

不要分开比较好,那么男男女女可以透过这些文章来了解大家嘛。

引用第58楼pikkie于2007-04-26 04:35 PM发表的 :

可是就算分开了。。。男的还是会跑到去女的那边捣乱。。。因为我也跑去男的那边捣乱。。。[s:22][s:22][s:22]

我从来没要求过要把那边分开的,把那边分开不是我的主意。。。

分开来后,就变成冷清清了。。。

可否把《买卖市场》和《求职征聘》改成只有威望超过100的会员才可以开新帖子?

回帖或浏览就不必限制了。。。

引用第61楼john790515于2007-04-26 05:56 PM发表的 :

我从来没要求过要把那边分开的,把那边分开不是我的主意。。。

分开来后,就变成冷清清了。。。

为什么分开了???

引用第63楼dreamhaw于2007-04-27 09:50 AM发表的 :

为什么分开了???

不知道,当时分开了也没有跟我们两个版主商量,然后忽然间又多了一个版主。。。

引用第42楼john790515于2007-04-24 05:59 PM发表的 :

我惊有人会话人多虾人少嘛。。。

有时候有些人明明论点是错了,但又不肯认错,结果没有人支持,结果发烂渣说人家人多虾人少就不好玩了。。。

酱子版主的责任很重大咯。。。
规则也要很明确咯。。。

引用第65楼我不是用户于2007-04-28 06:42 PM发表的 :

酱子版主的责任很重大咯。。。
规则也要很明确咯。。。

对,玩游戏要有规则,玩游戏的人也要遵守规则。。。

引用第66楼john790515于2007-04-28 06:43 PM发表的 :

对,玩游戏要有规则,玩游戏的人也要遵守规则。。。

可是怎么定才是问题,而且版主地人选也责任满大。。。

对于羽球版,有没有兴趣开呢?

引用第68楼我不是用户于2007-04-28 07:15 PM发表的 :
对于羽球版,有没有兴趣开呢?

如果帖子足够多,并一直有新的帖子贴上来,应该没问题的。。。

总好过开了版后,版内只有“恭喜XX版开张”和“你们有谁是喜欢XXX的?”的帖子。。。

多參考其他論壇看看。

引用第69楼john790515于2007-04-29 01:53 AM发表的 :

如果帖子足够多,并一直有新的帖子贴上来,应该没问题的。。。

总好过开了版后,版内只有“恭喜XX版开张”和“你们有谁是喜欢XXX的?”的帖子。。。

嗯,你好像没有怎么post羽球哦。。。
谢谢解说。。。

引用第71楼我不是用户于2007-04-30 03:13 PM发表的 :

嗯,你好像没有怎么post羽球哦。。。
谢谢解说。。。

我对篮球比较有兴趣。。。而且也在那边认识了不少人。。。

如果你觉得对羽球很有兴趣,你也可以在那边带起一股旋风的哦。。。

引用第72楼john790515于2007-04-30 05:48 PM发表的 :

我对篮球比较有兴趣。。。而且也在那边认识了不少人。。。

如果你觉得对羽球很有兴趣,你也可以在那边带起一股旋风的哦。。。

不了,资料不足。。。

木瓜讲缺少了点女仔… 点算?

可否将《男女茶坊》开放出来作为(讨论区),因为很多话题都是男女一起讨论的。。。

可否在《男女茶坊》开多一个子版《男女不思议》来放上一些关于男女关系的文章。。。

《探险》弄到很多人破产了。。。

可以让数据负数的自动跳出游戏吗?

不然会到了无可挽救的局面。。。

可以加回 贡献值 吗??

我的bookmark起来, 按了很多次, 贡献值还是一样 [s:19]

现在“我的主题”, 序号是从最新贴开始排。
能否弄回像以前那样。一旦有人回自己的贴,帖子自动排在第一位。而不是现在这样依照开贴日期来排贴?
这样子,我能知道我那些帖子有人最新回复了,而达到一个交流的效果。

谢谢。

引用第78楼=ee=于2007-05-14 02:02 PM发表的 :
现在“我的主题”, 序号是从最新贴开始排。
能否弄回像以前那样。一旦有人回自己的贴,帖子自动排在第一位。而不是现在这样依照开贴日期来排贴?
这样子,我能知道我那些帖子有人最新回复了,而达到一个交流的效果。

谢谢。

我问过咯。。。。

https://perak.org/t/我的主题/75360/1