你们还记得这辆已成为传说的怪物吗??

引用第19楼jollygoh于2007-10-10 10:09 PM发表的 :

你几时要买。。。。。??[s:22]

买!!

我连想都不敢想[s:19]

引用第18楼jollygoh于2007-10-10 10:08 PM发表的 :

应该都3千几呱。。。。[s:21]

有浆便宜咩!!

之前我去问一辆suzuki panter150cc,都要两千五!!![s:19]

哇!!!

这辆怪物的力水,比我想象中的还要劲!!!

今天先试车时,结果给我带到完!!!!!爽!!!!! [s:22] [s:22] [s:22]

这回真的是,良将遇着才!! [s:22] [s:22] [s:22]

引用第21楼ckwoo于2007-10-10 10:34 PM发表的 :

大约3-4年前我问super kips都系4千几啫。。。。

引用第22楼ckwoo于2007-10-10 10:38 PM发表的 :
哇!!!

这辆怪物的力水,比我想象中的还要劲!!!

今天先试车时,结果给我带到完!!!!!爽!!!!! [s:22] [s:22] [s:22]

剪佐brake线去仲快哦。。。。[s:22]

引用第23楼jollygoh于2007-10-10 10:38 PM发表的 :

大约3-4年前我问super kips都系4千几啫。。。。

我在巴占新市镇那边,不懂zomok招牌了,开到那些价钱,听到我都流汗[s:19][s:19][s:19]

引用第24楼jollygoh于2007-10-10 10:40 PM发表的 :

剪佐brake线去仲快哦。。。。[s:22]

现在的我!
不敢了!!

偶尔玩下还可以[s:22][s:22][s:22]

刚跌过motor,骨都裂掉了,那还敢来[s:19]

引用第25楼ckwoo于2007-10-10 10:41 PM发表的 :

我在巴占新市镇那边,不懂zomok招牌了,开到那些价钱,听到我都流汗[s:19][s:19][s:19]

呢D2手车通常都好多问题的。。。。。
尤其系TZM。。。
俾D马来仔搞到唔知似乜。。。。[s:19]

引用第27楼jollygoh于2007-10-10 10:46 PM发表的 :

呢D2手车通常都好多问题的。。。。。
尤其系TZM。。。
俾D马来仔搞到唔知似乜。。。。[s:19]

TZM送我都要想一下,不懂做么就是不喜欢这个款!!

引用第28楼ckwoo于2007-10-10 10:50 PM发表的 :

TZM送我都要想一下,不懂做么就是不喜欢这个款!!

可能系里面”太空“的感觉。。。
比起TZR差的远咯。。。。[s:19]

TZM 150

TZR 250

仲有 TZ 250 落场版[s:11]

不过如果250的,都系觉得呢架靓。。。

引用第29楼jollygoh于2007-10-10 10:59 PM发表的 :

可能系里面”太空“的感觉。。。
比起TZR差的远咯。。。。[s:19]

TZM给我的感觉是车大辆轮小小,看下去好像很假 [s:22]

jolly!!你浆利害找图!!

帮我找下这honda nova的改装版,我想参考下,改改款 [s:22]

但我的最爱都系呢架。。。。
(虽然E+ 无钱买)

https://perak.org/t/我最喜爱的摩多。。。。/52314/1

引用第31楼ckwoo于2007-10-10 11:07 PM发表的 :

TZM给我的感觉是车大辆轮小小,看下去好像很假 [s:22]

系唔系就好似打佐针变成大只佬果D甘。。。。[s:22]

引用第32楼ckwoo于2007-10-10 11:09 PM发表的 :
jolly!!你浆利害找图!!

帮我找下这honda nova的改装版,我想参考下,改改款 [s:22]

等我夜D帮你揾下。。。。

引用第33楼jollygoh于2007-10-10 11:09 PM发表的 :
但我的最爱都系呢架。。。。
(虽然E+ 无钱买)

https://perak.org/t/我最喜爱的摩多。。。。/52314/1

你的那两最爱我有试过一次,但没开动的[s:22][s:22][s:22]

不敢驾,真得很重。。。。。。

引用第36楼ckwoo于2007-10-10 11:15 PM发表的 :

你的那两最爱我有试过一次,但没开动的[s:22][s:22][s:22]

1200CC 哦。。。
V4 16valve。。。[s:22]
270KG。。。[s:19]

引用第34楼jollygoh于2007-10-10 11:12 PM发表的 :

系唔系就好似打佐针变成大只佬果D甘。。。。[s:22]

就是咯!!

同意你的说法[s:22]

如果说大辆的,这辆才是我的最爱!!

我没骗你们的,这辆我真的试过,不过试一圈而已 [s:1]

感觉超爽 [s:21]