你会想要做同性恋吗?

同性恋的感觉会是怎样的呢?谁可以告诉我?

下面是引用ah_kong于2006-01-15 06:30 AM发表的:
我不可以接受男生跟男生…但是喜欢看女生跟女生…

變態阿~~~ [s:2]

我双性恋…

我啊也许会搞哈哈
等他飞我先

其实我搞过同性恋。。在from1 from2的时候。。!其实感觉就像拍拖一样,没什么东西的啦!不过我现在正常了啦!其实我并不反对同性恋者!相爱的为什么不可以在一起?何况,我常记得这句话,我们爱的是人而不是性别!

下面是引用icetea于2006-03-05 09:13 PM发表的:
其实我搞过同性恋。。在from1 from2的时候。。!其实感觉就像拍拖一样,没什么东西的啦!不过我现在正常了啦!其实我并不反对同性恋者!相爱的为什么不可以在一起?何况,我常记得这句话,我们爱的是人而不是性别!

[s:8] 同性的做好朋友不行咩?

绝对不会。。
我觉得很口恶心啊。。。
不过我不鄙视gay。。。
只是觉得口恶心而已。。

我不会想搞les…
不过,可以接受他们。。因我有好多朋友都是gay的。
有时候发觉,他们比我们更懂得珍惜爱情。
我的朋友们(gay的),有几个,拍拖几年了。
人生能有几回呢?只要开心就好。。。。

下面是引用syndee86于2005-12-27 21:12发表的:
我双性恋…

me too…

从来都没有想过!!!!
怕怕~我不可以接受!

下面是引用琳琳于2005-12-27 10:20发表的:
从来都没有想过!!!!
怕怕~我不可以接受!

感觉会比跟男生恋爱来的体贴。。。

那种体贴在男生身上很难找到的。。。>_<

下面是引用hebe于2006-03-08 10:22 AM发表的:
感觉会比跟男生恋爱来的体贴。。。
那种体贴在男生身上很难找到的。。。>_<

异性相吸…这是很自然的心里现象;
如果说能在同性身上找到那种体贴…
这是个人的心里问题了!

下面是引用icetea于2006-03-05 09:13 PM发表的:

下面是引用yee5008331于2006-03-06 12:02 AM发表的:
[s:8] 同性的做好朋友不行咩?

对呀!完全同意!同性的做好朋友不行咩?
为何一定要搞同性恋。。???

dunno lehhh, maybe will become lesbian oooo

wakakakakaka…

下面是引用hebe于2006-03-08 10:17 AM发表的:

me too…

hebe 我爱你啦! [s:5]

我绝对不是同性恋者,我根本不能接受~~

说真的,很难了解为什么会同性恋。。。

同性恋者,他们才是真正在寻求真爱的一方,就是因为他们找到了彼此,才不介意性别。因为同性往往了解同性要的是什么,所以,他们了解彼此咯…有时候,会很羡慕他们…

haha, i hv many this kind of frenz la haha
doesont matter 1 la haha
2 leng lui n 2 leng lui~seens so nice~~~~
hahaha i like too read this kind of comic, haha [s:2] [s:2]

同性恋有什么不可以了?

只要自己喜欢。。没有什么不可以~~~~~~~~