你想認識哪個品牌最適合東方人嘛.......

LANEIGE‧ 每天都給妳柔嫩的肌膚與快樂的心情!

LANEIGE來自韓國AMOREPACIFIC愛茉莉太平洋,是韓國市佔率第一名的化妝品集團。AMOREPACIFIC 自1945年創立以來,已經擁有10個知名品牌,如最大品牌LANEIGE、雪花秀、ETUDE、IOPE、MAMONDE、HERA…尤以LANEIGE最具代表性。在韓國消費者心目中,AMOREPACIFIC已經成為購買保濕化妝品的不二選擇。

在韓國街頭,可以發現許多韓星廣告,不論是宋慧喬、李秉憲、趙仁成,還是全智賢、河智苑…通常都是代言AMOREPACIFIC的品牌。

AMOREPACIFIC旗下最大的品牌即是LANEIGE,由韓國小天后全智賢代言,徹底表現出LANEIGE的清新甜美與俏皮亮麗。

LANEIGE希望無論年齡大小,都能時時刻刻感受到25歲的年輕與活力與LANEIGE五種感受﹝Sense、Feel、Think、Act、Relate﹞的快樂滿足,所以運用革新技術,將創造流行的眼光與過去傳統經驗結合一起,從韓國最受歡迎的化妝品牌,躍至美麗肌膚的全系列商品。

La Neige就是法文的「白雪」,LANEIGE認為純淨無瑕的肌膚也代表一種不受紛擾的奇妙力量,「五感滿足」地創造一個純淨、無紛擾的悠然世界,LANEIGE everyday new face,每天都是嶄新的開始!。

http://www.laneige.com.tw/about/tvc/2007_05.wmv

http://www.laneige.com.tw/about/tvc/2005_08.wmv

[img]http://img139.imageshack.us/img139/4921/67jo9.jpg[/img

01也是在用這個牌子wor…她也大大的介紹~
看來真的很不錯哦~
你也有在使用嗎?

我用很便宜几块钱的东西,阿哈哈!

引用第1楼巫婆仔于2008-05-23 01:07发表的 :
01也是在用這個牌子wor…她也大大的介紹~
看來真的很不錯哦~
你也有在使用嗎?

有啊
保養品跟化妝品加起來有10幾支唷…
你想試用他的粉底液跟保養品嘛?
我有粉底液小支的
保養品有SAMPLE…
想試用嘛?

引用第2楼alienking于2008-05-23 01:10发表的 :
我用很便宜几块钱的东西,阿哈哈!

如果價錢便宜的產品適合你…
我就替你高興嘍…
我是用到這個牌子後
驚為天人
就一直用下來的…

嘻嘻希望等你等级满后~可以开帖做生意咯 [s:1]

哪里有得买呢…

引用第5楼virus24于2008-05-23 23:54发表的 :
哪里有得买呢…

目前全馬只有KL有櫃檯…
我可以幫忙代購…

他家的產品
全場可以扣5%喔…

引用第3楼ysl109于2008-05-23 10:25发表的 :

如果價錢便宜的產品適合你…
我就替你高興嘍…
我是用到這個牌子後
驚為天人

樓住住哪裏的呢?我人在新加坡哦工作哦~

引用第8楼巫婆仔于2008-05-25 16:18发表的 :
樓住住哪裏的呢?我人在新加坡哦工作哦~

那其實
你可以在新加坡自己買啊
哈哈
只是沒折扣

LANEIGE這個牌子
他的價位比較中等
因為是韓國品牌
所以很適合東方人

很多JB的人都找我…
因為我可以給到折扣還有贈品…

引用第10楼ysl109于2008-05-25 16:23发表的 :
LANEIGE這個牌子
他的價位比較中等
因為是韓國品牌
所以很適合東方人

我有出jb的~但是我只要知道粉餅多少錢先~
嘎嘎~

你在kl 买,买了可以直接拿给我咯?
那个粉底好像很美!

引用第11楼巫婆仔于2008-05-25 17:41发表的 :

我有出jb的~但是我只要知道粉餅多少錢先~
嘎嘎~

恩恩…
那個粉餅是115…
扣到來109.25

引用第12楼yenyen于2008-05-25 19:18发表的 :
你在kl 买,买了可以直接拿给我咯?
那个粉底好像很美!

可以啊…
我在沙登耶…

引用第14楼ysl109于2008-05-25 21:41发表的 :

可以啊…
我在沙登耶…

我靠近那边。。你可以带我去看看那个地方吗?
还有什么好用的。。化妆品。。。

引用第15楼yenyen于2008-05-26 11:40发表的 :

我靠近那边。。你可以带我去看看那个地方吗?
还有什么好用的。。化妆品。。。

我也是在專櫃拿貨啦…
在百貨公司…

引用第16楼ysl109于2008-05-26 15:24发表的 :

我也是在專櫃拿貨啦…
在百貨公司…

那里一间

JJ
PAKSON
ISETAN
都有

生意不错啊~但是不要太出脸哦。聊天方式就好了~~~ [s:1] [s:1] [s:22]