你有难忘的初恋吗?(和我一起分享你们的初恋吧!!)

现在的我不再适合恋爱了,可能是因为我被我的最爱拒绝过得关系吧!
那是我的初恋,当时的我觉得她就是我的一切,
我尽我所能去追求她,包括她要我为她做的一切,
当我成功在望之时,谁知道我的朋友当25仔,他告诉她我在外面乱搞,
而她既然相信了他的话,拒绝和我交往了。
我曾尝试解释给她听,但她拒绝听我的解释。
当时的我心碎了,因为我发觉我原来在她的心中我是那种人。
现在的我,就算有追女子,我和那个女生的交往期不会超过1天。
因为我发觉,原来我不可能是个好男朋友,
原因是因为现在得\的我喜欢自由,而且我忘不了她!!

=.=" 放不下她就不要去追求其他的女生。。。 不然很伤害的是双方。。。

引用第1楼小宇寶貝于2008-12-25 17:46发表的 :
=.=" 放不下她就不要去追求其他的女生。。。 不然很伤害的是双方。。。

我知道,可是有时候就只是因为好玩才追。哪知道随便的追也会追到女生。
人生就是如此,往往你想要的都得不到,你不想要的偏偏让你得到。

过去的事就不要提了~未来还有更长远的路要走~~

引用第2楼addy_qaz于2008-12-25 23:43发表的 :

我知道,可是有时候就只是因为好玩才追。哪知道随便的追也会追到女生。
人生就是如此,往往你想要的都得不到,你不想要的偏偏让你得到。

因为好玩才追?你知道这样会伤害到他们吗?有想过他门的感受吗?

引用第4楼xiaoxi于2008-12-29 06:22 PM发表的 :

因为好玩才追?你知道这样会伤害到他们吗?有想过他门的感受吗?

是咯。。男生就是这样的~!!
要自由又忘不了人家。。这些就叫做拿来搞咯~

每个人的初恋大多数是会受伤害的,如果没有这些伤害,我们又怎会成长呢?
有人对我说,要不怕失败才会成功,可能下一个会更好的。。

引用第6楼慧莹于2008-12-29 19:58发表的 :
每个人的初恋大多数是会受伤害的,如果没有这些伤害,我们又怎会成长呢?
有人对我说,要不怕失败才会成功,可能下一个会更好的。。

但是有些人的心是‘一日被蛇咬,十年怕草绳’,而我就是其中一个。

我的初恋,是我的恋情中最短暂,也是最黑暗的一段…
我不会愿意再去想起,也不会要去提起…
如果能,我宁从未发生过…

引用第8楼灵魂の鱼于2009-01-15 02:22发表的 :
我的初恋,是我的恋情中最短暂,也是最黑暗的一段…
我不会愿意再去想起,也不会要去提起…
如果能,我宁从未发生过…

哇~~你的初恋难道和我的一样那么黑暗吗?

引用第9楼addy_qaz于2009-01-15 03:27发表的 :

哇~~你的初恋难道和我的一样那么黑暗吗?

我比你更黑暗…
我的初恋男友玩我…
玩到我什么都没有了…
结果一脚把我踢开…

引用第10楼灵魂の鱼于2009-01-21 01:29发表的 :

我比你更黑暗…
我的初恋男友玩我…
玩到我什么都没有了…

玩你什么?难道~~是你的第一次吗?
还是说你的男友劈腿?
或者是你人财两失?

引用第11楼addy_qaz于2009-01-21 06:12发表的 :

玩你什么?难道~~是你的第一次吗?
还是说你的男友劈腿?
或者是你人财两失?

我想如果是他劈腿都没我那么惨吧?
不懂怎样告诉你,
也不想再去提起…

引用第12楼灵魂の鱼于2009-01-21 19:49发表的 :

我想如果是他劈腿都没我那么惨吧?
不懂怎样告诉你,

哦~其实如果现在的你过得比以前快乐,
那过去就让它过去

期待你的未来吧~~
因为未来就是你的希望~~

引用第13楼addy_qaz于2009-01-22 02:19发表的 :

哦~其实如果现在的你过得比以前快乐,
那过去就让它过去

期待你的未来吧~~
因为未来就是你的希望~~

你也一样,
过去的就让它过去…

男人,别为自己找借口了。。不爱别人就不要追了。。什么放不下那个女生,都是骗人的。。
你没有用真心去喜欢那个女生,最好就不要玩弄别人。。
如果,你尝试用你很爱那个女生的感觉,去爱你想追得女生啦,要不然,你一生人都可能找不到真爱。。虽然,我自己也受过伤害,我看到其他女生被男人玩,我会很生气。。就算,我不是被人玩弄,但是我会感受到那受伤害的女生~

引用第15楼lingyik于2009-01-23 20:28发表的 :
男人,别为自己找借口了。。不爱别人就不要追了。。什么放不下那个女生,都是骗人的。。
你没有用真心去喜欢那个女生,最好就不要玩弄别人。。
如果,你尝试用你很爱那个女生的感觉,去爱你想追得女生啦,要不然,你一生人都可能找不到真爱。。虽然,我自己也受过伤害,我看到其他女生被男人玩,我会很生气。。就算,我不是被人玩弄,但是我会感受到那受伤害的女生~

其实我早就知错了~~
所以我到现在都没女朋友~~
因为现在的我宁愿\选择孤单做我的女朋友~~

都已放下了,幹嘛又提起? [s:20]

引用第17楼mco于2009-01-24 08:57发表的 :
都已放下了,幹嘛又提起? [s:20]

有些事情不是你想忘记就能忘记的~~~
虽然时间能改变一切~~
但时间却不能删除以往的记忆~~~

在我每段爱情里,初恋是最不难忘最不刻骨铭心的~ [s:19]