你的另一半钱包里有放了你的照片吗?

如题~你的另一半钱包里有放了你的照片吗??

没有,我的钱包就有它的照片而已

有… 我的有放他的…他的也有放我的… ^.^

两方都有。。。。

我跟我老婆都没放的~~!

he got !i never ,because i don’t like put he pic in my 钱包

No loh…

有Ah Gong 的相片。。。
每张钞票都有的。。。

下面是引用juzhax于2006-03-16 10:34 PM发表的:
有Ah Gong 的相片。。。
每张钞票都有的。。。

alamAK~!!! 我的是阿婆的!!! 你怎樣拿到阿公的???
kakakakakaka~~~~

手機有照片了…天天同電話…天天看到…
我的錢包很少用到的…沒有錢…kakakakak

没有。。。
IC复印要吗?

沒有,小小蜜蜂的就有

有啊! 我的钱包和车里也有他的照片。。。

下面是引用raingel_st于2006-03-17 01:51 AM发表的:
有啊! 我的钱包和车里也有他的照片。。。

呵呵。。。睡房和厕所要考虑放吗?

下面是引用yee5008331于2006-03-17 01:52 AM发表的:

呵呵。。。睡房和厕所要考虑放吗?

什么啦。。。。 放车里可以提神嘛! [s:5] [s:5]

下面是引用raingel_st于2006-03-17 01:57 AM发表的:

什么啦。。。。 放车里可以提神嘛! [s:5] [s:5]

小心啦。。。驾车要看车,别一直看着照片~

下面是引用yee5008331于2006-03-17 02:02 AM发表的:

小心啦。。。驾车要看车,别一直看着照片~

[s:2] [s:2] [s:2]

有…我们都有放对方的照片

有…我们都有放…^^

No idea … she dont even have my pic … i think … =.="

没有…因为手機有照片了. ^-^