你相信一见钟情吗??

如题,发表一下吧!!

我不怎么相信的,因为我觉得如果不了解那个人,怎能爱上他呢?

那么,你们认为呢?

下面是引用方筱榆于2005-12-07 02:17 PM发表的你相信一见钟情吗??:
如题,发表一下吧!!

我不怎么相信的,因为我觉得如果不了解那个人,怎能爱上他呢?

那么,你们认为呢?

我不认为~因为我和我男朋友是互不相识而一见钟情的…现在已经在一起快满一年了~

我的男朋友说他对我一见钟情,所以才追我的。

而我从认识他,到接受他的初期,我并不钟情他,甚至认为他不可能会长久跟我在一起的。

而现在,因为互相的了解,我渐渐的爱上他了。我已经习惯他在我身边的感觉,没有他,会觉得不习惯了。直到现在,我们已经在一起3年多了。

下面是引用ipoh于13-12-2005 16:21发表的:
me and JC 四天 ~

恭喜恭喜,加油哦!

我相信一见钟情的哦
因为如果两个人彼此相爱
等开始交往才来彼此了解对方
会更甜蜜的哦!

以前以前不!!!以前中过招==>yes!!!

下面是引用xiao_x于2006-02-24 03:02 PM发表的:
以前以前不!!!以前中过招==>yes!!!

以前以前到底怎样?
都不懂你要表达什么。。。

不一定了解才会喜欢对方啊!
可能是外表吸引了对方,
又或许这叫做魅力吧!哈哈!!

Yes … cause mine was the same too … hope we can still carry on … :slight_smile:

相信啊

我相信,因为我和我初恋男友也是一见钟情的。四年多感情。是大家当时都不懂珍惜吧!

沒試過…

我会被电到。。可是我比较理性,会考虑考虑是否可以发展

信~~~~~!!

相信啊!!!
~~~~

me2…i believe~

I BELIEVE COZ IT HAPPENED TO ME…

我的男朋友也是说第一眼看到我就对我有好感的…
可是那时他兄弟喜欢我…
所以他没有什么…
哪里知道就在那天他陪我回家的时候…
我们都一起感觉到那种感觉了…
就这样开始…
虽然认是不是很久…
可是感觉很好…

引用第9楼peggie于2005-12-11 16:21发表的 :

我不认为~因为我和我男朋友是互不相识而一见钟情的…现在已经在一起快满一年了~

我也是耶!!我跟我的男友也是一见钟情的,现在已经快三年的说。。

引用第35楼不明之人于2008-04-19 08:27发表的 :

我也是耶!!我跟我的男友也是一见钟情的,现在已经快三年的说。。

哦。。。快三年了呐。。。不错哦好好珍惜哦。 ^^