你认为“做爱”有什么看法?

想请问各位弟兄姐妹。。。

你们对于“做爱”有什么看法?

你觉得是男的需要重要?还是女生比较需要?

您们说一说看?

kan dui fang loh…
yao jiu yao…bu yao jiu bu yao loh…

when the FEEl coming loh…boy or gal also need de~~

i think easter’s FEEL coming oh,open tis post…hoho~~~ ^ ^

引用第2楼kacangmlembu于2007-10-24 07:38 PM发表的 :
when the FEEl coming loh…boy or gal also need de~~

i think easter’s FEEL coming oh,open tis post…hoho~~~ ^ ^

你欠打阿。。。[s:20][s:20]。。我想知道不可以吗?

关于“做爱”没有说谁比较需要~
这是每个人生理上需求得问题~
每个人得需求都不同,没有什么男女之分~
只是男性多会比较主动要求~

做爱就是要让我们人类繁殖下一代.

引用第4楼批着羊皮的狼于2007-10-24 08:00 PM发表的 :

我绝对同意你的说法。。。

恩。。。为了下一代吧。。。

听说女性到了虎狼之年,就会很主动了哦。。。

什么是虎狼之年? [s:19]

引用第8楼john790515于2007-10-24 11:51 PM发表的 :

呵呵~什么是虎狼之年哦?

女生比较需要

引用第8楼john790515于2007-10-24 11:51 PM发表的 :

what is 虎狼之年??? and when is it?

其实狼虎之年大概是指三十五歲到四十歲的女性,大概都有了十到十五年的性愛歷史,生理學上解釋為人生的第二個青春期。此時的女性,生活安定,没有過多負擔,生活壓力較小,又正逢第二性慾的旺盛期,所以在性生活方面逐漸熟練,在性伴侶之間的默契也達到契合之境。

四十歲其實也是人稱不惑之年,在這樣的人生階段其實已經對人生百態瞭然於心,對於自己的身體喜好當然也不例外,此時享受歡愉的慾望也逐漸凌駕保守壓抑的拘謹感,對性生活的渴望當然也會表露出來。

引用第13楼xiang_ss2于2007-10-25 10:50 AM发表的 :
其实狼虎之年大概是指三十五歲到四十歲的女性,大概都有了十到十五年的性愛歷史,生理學上解釋為人生的第二個青春期。此時的女性,生活安定,没有過多負擔,生活壓力較小,又正逢第二性慾的旺盛期,所以在性生活方面逐漸熟練,在性伴侶之間的默契也達到契合之境。

四十歲其實也是人稱不惑之年,在這樣的人生階段其實已經對人生百態瞭然於心,對於自己的身體喜好當然也不例外,此時享受歡愉的慾望也逐漸凌駕保守壓抑的拘謹感,對性生活的渴望當然也會表露出來。

哦~原来是这样。。。
那请问男人会有所谓的狼虎之年吗?

做爱最重要是双方都愿意
酱才会开心嘛…
做爱是一种感觉
男生天生就比较厉害表达这种感觉
做爱是一种享受
男女都能得到一时舒畅的享受

每个人的需求不一样!
有些人会觉得男生很需要,但是女生也作了不为人知得事呢!
没说谁需要!感觉来了就会咯

我也同意这讲法。。!!^^

大家OK就好咯,
没什么主不主动的.