你赞成婚前性行为吗?

你赞成婚前性行为吗?

贊成,但不代表說可以濫交。 :slight_smile:

不怎麽反对。。。。但要小心 [s:2] [s:2]

no problem啦!多多益善嘛对不对juzhax!?都成年了,男女的都会负责的!

下面是引用神仔于31-12-2005 05:03发表的:
dom dom万岁~~~ [s:2]

还以为什么是DOM DOM,原来是…

y not???

下面是引用神仔于2005-12-27 14:05发表的:

我也这样认为!^^

下面是引用sam-chai于2006-01-13 08:42 PM发表的:

i agree !!!
don’t forget use XX3~~~~~

事前和事后工作做好就没问题

下面是引用神仔于2005-11-28 02:05 PM发表的:

i agree too…

下面是引用xiao_x于2006-02-09 10:52 AM发表的:

huh~~~~吃亏什么?? [s:8]

没听过男生被女生强奸吗?男生也会有不愿意的时候,当你不愿意的时候,就等于吃亏啦~

並不是全都完全自願的, 有的會主動向男方要, 有的被男方挑起才會要, 更多的是在被半推半就之下給了他.

我嘛, 當然不反對. 記得以前玩RO時, 有個人問起這個問題, 然後我教了他怎樣可以得到他的女友, 果然第二天, 他又遇到我(在GAME里)很開心的對我說他成功了, 一直向我道謝呢^^

下面是引用syndee86于2006-03-20 10:32 PM发表的:

没听过男生被女生强奸吗?男生也会有不愿意的时候,当你不愿意的时候,就等于吃亏啦~

鸡奸就有,男生被女生强奸就没有~~ [s:8]

沒有什麼贊成與否的,只要雙方認定.因為性生活雙方呀.而且現在的時代沒有以前的古董了.

成年了该没问题吧。。

99%情侣都会婚前性行为.
所以,看开点

现在那还有婚后再发生关系的啊??!!!

no comment… depends on people thinking.

引用第45楼解脱09-02-2006 11:17发表的:

有什么问题wow?

其实没有什么问题的,只是个人的想法不同而已。情到浓时,双方都愿意?嘻嘻!

不反对。。这些事情是你情我愿的。。。只要安全措施做好。。

嘻嘻。。。飘过~~~~
嗯。。没什么意见!!
不过。。这些事情是你情我愿。。只要安全措施做好!!