做版主不简单,你说对不对?

版主要扮演多个角色。

1.蜘蛛。要常常挂在网上
2.墙壁。任人怎么射都不穿
3.哑巴。有时候吃了黄连也不能说
4.盾。有什么事情,肯定是冲锋陷阵的那个。
5.箭靶。箭通常都会往你身上射来。

做了版主
难免会失去很多的言论自由
就算你不在意。别人也会很乐意当指正你的老师
不能以情绪失控为原因,发表一些不当的言论

版主。首先要学会的。就是如何控制自己的情绪
所以更在意的是你们是否已经做好心理准备
面对这一切。

做版主没有所谓的实力。
不用port folio,不用diploma,degree,MBA
但是也并不好走
有得到。自然也有失去。
所以版主都要能做好这个心理准备。

我说得对吗?

首先要说明的是“做版主不简单”
主题没有说“做版主很难或难”
也没有说“做版主很容易或容易”
大家可以围绕着主题,说出你赞成或反对的理由和意见。。。

对~~

我还很新。。。要继续努力!! [s:5]

下面是引用dreamhaw于2006-03-04 11:22 AM发表的:
对~~

我还很新。。。要继续努力!! [s:5]

加油啊!继续努力

做版主很难。。。有谁懂呢?

做版主,回复要客观,
冷静和不能情绪失控。

新版主們。。
一起加油吧。。
搞好霹靂論壇。。

sam的言论很棒!!值得鼓掌!!

下面是引用方筱榆于2006-03-05 01:14 AM发表的:
sam的言论很棒!!值得鼓掌!!

我也觉得是。。
他告诉我他只有17岁而已。。。
很佩服年纪轻轻就有不错的文笔。。赞哦。。。

那版主可要好好管理你们的版块哦。
当然要越做越好,越来越成熟,越来越多人,越来越。。。。

好像都只是版主们在交谈的。

下面是引用jeeshyan于2006-03-05 09:29 PM发表的:
好像都只是版主们在交谈的。

是啊!可能是标题的关系吧

普通会员不敢出声。。。

下面是引用john790515于06-03-2006 00:23发表的:
普通会员不敢出声。。。

呵呵,难以启齿… [s:2]

做版主很容易的,你們說難,說一就難~
大家一起說容易,就一定會“容易”!!!
=.=

无言,去过两次网聚,差不多全部都是版主来的,全部都很好啊~~~~没有遇过不喜欢的版主

普通人來了。。。

容易與否,事在人爲。
世上無難事,只怕有心人。

所謂駕輕就熟。。。人各有志。。。
你會,別人不會,也不到表你棒。。。

有如一個懂得管學生的老師,不見得他會管家。

至於主題。。。
獨木難支。。你們的默契有待提升。。

好好加油。
小生精神上支持。。

首先要说明的是“做版主不简单”
主题没有说“做版主很难或难”
也没有说“做版主很容易或容易”
大家可以围绕着主题,说出你赞成或反对的理由和意见。。。

做版主不简单,赞同,我想也没人敢反对。。。

但是其实版主的责任不那么大,只要管理好自己的版块就行了。。。比如说,你是管理A版的,你就必须严肃,但你到B版时,你就可以不必那么认真,这就叫版主。。。

因为如果我当版主,我就要对该版的主题有一定的认识,不然不能当版主。。。就好像一个从来不关心体育的人,给他做体育版版主,就无意义了。。。

反而网管就不一样,网管不能被情绪影响,对所有知识都要有一定的了解,最重要是带领版主们。。。版主有什么不明白的地方一定要问网管,不能乱乱来。。。还有就是一些基本法律问题一定要懂。。。

做版主(第一次)的确不是草率的事,那我文笔不是很好,写不出什么东西,就用实力来证明我是可以的。
sam的一番话也值得参考(虽然还没读完)。其他版主也不要轻易放弃oh…

下面是引用断恶之剑于2006-03-14 11:19 PM发表的:
做版主(第一次)的确不是草率的事,那我文笔不是很好,写不出什么东西,就用实力来证明我是可以的。
sam的一番话也值得参考(虽然还没读完)。其他版主也不要轻易放弃oh…

不只是那些,[论坛十大礼仪] 也需要参考一下