傻瓜相机 - Life is Shoot

引用第19楼crazy_jack于2007-09-04 11:25 AM发表的 :
rm13.20

呜呜~~
我都不够用了

UFO不懂讓不讓=。=﹗
你先讓我一圈好了…我打算用MJU II 拍而已

为什么有我的名字出现的。。想潜水都不能 T.T

让1卷因该不是问题…(要等我回怡保咯)
你的mjuII 多少钱?那里买的?
在这里我见1架。。希望年尾它还健在。。
还有那个Poor man’s Lomo VIVITAR ULTRA WIDE rm60-rm100败得过吗?

引用第21楼ufo于2007-09-04 11:47 AM发表的 :
为什么有我的名字出现的。。想潜水都不能 T.T

让1卷因该不是问题…(要等我回怡保咯)
你的mjuII 多少钱?那里买的?
在这里我见1架。。希望年尾它还健在。。

哪也先謝謝羅﹗YEH﹗有兩卷了﹗

mjuII 我買的時候應該是RM250﹐IPOH 買的不過已經有五年歷史。
你見到的是什麼顏色的﹖黑還是銀﹖
VIVITAR ULTRA WIDE對我來說最貴的價值去到80而已

ebay的会比较便宜吧?

calvin: 我看见的是银色的

crazyjack: 我也是在ebay找到的 rm60-rm100 我是连邮费一起算进去的… 光邮费就rm42了… =.=

是不是每架相机对着太阳拍都有那种效果 (5楼, 15楼no.8) ?

jack 你的技术一流!!!

引用第25楼faint于2007-09-04 03:54 PM发表的 :
jack 你的技术一流!!!

这架是傻瓜相机,不必技术的
看准了就敢敢按下去

就这么简单

引用第24楼ufo于2007-09-04 02:26 PM发表的 :
calvin: 我看见的是银色的

crazyjack: 我也是在ebay找到的 rm60-rm100 我是连邮费一起算进去的… 光邮费就rm42了… =.=

不一定的,因为这架相机是塑胶镜片才会有这样的耀光
如果镜头有渡膜的话,这个现象没有这么严重。

jie ling, 你懂我是谁吗?

引用第27楼faint于2007-09-04 07:35 PM发表的 :
jie ling, 你懂我是谁吗?

不懂

我是润誉

引用第29楼faint于2007-09-05 09:41 AM发表的 :
我是润誉

阿~
原来是你
有空多拍照拉
有益身心[s:22]

用二百号几乎都会有过暴的情况…

椰子树站起来

招牌也站起来

还是比较喜欢kodak elite chrome的颜色…

刚下了一场雨

good good good!!!
very good!!!
where you from?

引用第34楼marksuu于2007-09-27 04:22 PM发表的 :
good good good!!!
very good!!!
where you from?

谢谢,
我是怡保人^^

同一棵植物

这张是在四五个月前拍的,
下面那几张都是上个星期拍的。

其实不懂这是什么花。
嗯,种在教会里头的,
开花后的样子是 这样的:

等开花? 要等多久才开完

您的 KL trip > Titiwangsa 照片,感觉到很滑以及很舒服!是有用到PS吗?
我到现在都不明如何可以拍到酱滑酱舒服!

引用第38楼wan_hoe于2007-10-02 05:39 PM发表的 :
您的 KL trip > Titiwangsa 照片,感觉到很滑以及很舒服!是有用到PS吗?
我到现在都不明如何可以拍到酱滑酱舒服!

因为是用数码相机,
所以调了下level,
让它的颜色出来一点。

原图的颜色很flat不好看。