元首杯女籃球員匱乏問題加劇 霹靂女隊恐組不成軍

即將於8月開打的本屆元首杯全國籃球賽或將缺少女隊參賽,女子球員匱乏的老問題有變本加厲的現象,甚至傳統強州霹靂都申訴,組不成軍。
在週日(15日)舉行的大馬籃總執委會上,暫時確定參加於8月18至26日在而連突舉行的第49屆元首杯的女隊只有7隊,這還不包括上屆季軍霹靂。
雖然距離元首杯還有1個月時間,但在本週五(20日)抽簽儀式舉行前僅剩5天之際,確定能參加本屆賽事的僅有傳統強隊柔佛和雪蘭莪、馬六甲、檳城、吉隆坡、森美蘭和東道隊彭亨。
霹靂籃球總會秘書周志權在執委會上表示,該隊女將,投向吉隆坡和雪蘭莪的球員共3名,另有3人要參加大馬學聯,還有1人退役了,令他們難以組隊參加本屆賽會。

霹靂仍盡力籌組女隊參賽
無論如何,他仍表示將盡力籌組女隊參賽。由於許多時候各州籃總總會等在最後一分鐘才拍案敲定是否參賽,故希望本屆元首杯將再次“柳暗花明又一村”,獲得更多州屬加入出戰陣營。
儘管如此,一些州籃總在招募和培訓女子球員方面面對困難已是不爭的事實,只是連傳統勁旅霹靂都陷入窘境,問題的嚴重性已不言而喻了。

应该有很多人才对啊。。。。

到中学去找,应该有很多。。。。

我觉得霹雳蓝总应该要做点事。。。

到所有的比赛去观察,而不是一直用回旧的部署。。。。。

不然,就用回剩下的球员去打咯。。。。。

引用第1楼senghao于2007-07-21 09:32 AM发表的 :
应该有很多人才对啊。。。。

到中学去找,应该有很多。。。。

我觉得霹雳蓝总应该要做点事。。。

老实说,那些球员我都见过一些,他们的态度令人不敢恭维。。。

哈哈。。。。。

真的哦,用你的实力打败她啦。。。。

我不觉得她们的水准很好。。。。。。

应该是很“水”准。。。。

引用第3楼senghao于2007-07-22 10:20 AM发表的 :
哈哈。。。。。

真的哦,用你的实力打败她啦。。。。

我不觉得她们的水准很好。。。。。。

我觉得她们应该主动出来掺其他人打篮球,而不是教练叫到才去练习。。。

曾经也见过一些女孩主动掺我们打篮球,但她们不敢向别人请教,因此还是进步不多。。。

哦哦哦。。。

害羞挂,因为有些女孩可能怕主动向你请教 。。。。

会怕你误会他想认识你或喜欢你。。。。。

引用第5楼senghao于2007-07-22 07:01 PM发表的 :
哦哦哦。。。

害羞挂,因为有些女孩可能怕主动向你请教 。。。。

会怕你误会他想认识你或喜欢你。。。。。

可能是害羞吧。。。

我以前的女朋友也是说想我教她打篮球而在一起的。。。[s:5]

哈哈。。。。

这么好,为什么没女孩要我叫他打篮球的。。。。

[s:18] [s:18] [s:18] [s:18]

引用第7楼senghao于2007-07-24 09:00 AM发表的 :
哈哈。。。。

这么好,为什么没女孩要我叫他打篮球的。。。。

[s:18] [s:18] [s:18] [s:18]

多多出来打球吧,一定有机会的。。。

哈哈。。。。

哪里有很多女孩打球。。。

带我去打。。。。

引用第9楼senghao于2007-07-24 07:25 PM发表的 :
哈哈。。。。

哪里有很多女孩打球。。。

带我去打。。。。

暂时是第一花园和万里望。。。

是meh ,为什么到现在我也没看过有美女来打球的。。。。

引用第11楼senghao于2007-07-24 10:20 PM发表的 :
是meh ,为什么到现在我也没看过有美女来打球的。。。。

可遇不可求,
一切看缘分。