公告—john790515擅自举办的 “ 丁亥年新春寻宝活动 “ 及加威望行动与本人无关

引用第19楼yee50083312007-02-17 10:33 PM发表的:
祝大家新年快乐~~ [s:19]

您要学他啊?

To Jeeshyan…
你们板主不是应该分工合作,有难同当;有福同享吗?
其实在论坛里的每件事都属于大家的,没必要分。。你你我我吧!
John哥也只是要趁新年,所以才会以这样的方式来奖励大家!
又不是做什么犯法的事,那就别那么计较!

To mok…
你不爽的话可以用另一种方式来告知的,根本不用在这回复吧!
你可pm给jeeshyan,劝他改改他的用词!
现在把关系都搞僵,对谁都没好处啊!
(自己再想想吧,做任何事都别太冲动,问题往往就是酱出现的)

To 小a…
你太过激动了!冷静点。。
wan_hoe他本身也没说粗口的习惯,他“x”的意思应该不是你想象的!
你也太过于偏帮主楼吧,应该先看清楚事情的来龙去脉!

yamateh yamateh!! happy cny~

Again another problem being bring up just becoz of the stupid fucking childish idiot useless moron 威望. . .

Some of the forumer here really funny, never grow up, hopeless. . .

[s:8] 不好讲粗话哦。。。 [s:5] 谢谢合作。可以用其他符号代替。。。
多多包涵。

恭喜发财罗。。。。
哎呀别计较这么多拉。。。
现在还是过年涅。。
来大家一起过个快乐的新年巴。。
别再去在意什么不愉快的事情。。
全部暂时不要去回忆全部不愉快的事情。。
来大家一起迎接快乐的新年,不然财神会掉头跑哦。。
come on 谁第一个给我红包呢。。赫赫。。

引用第25楼shyeks2007-02-23 10:56 AM发表的:
恭喜发财罗。。。。
哎呀别计较这么多拉。。。
现在还是过年涅。。
来大家一起过个快乐的新年巴。。
别再去在意什么不愉快的事情。。

唔系你俾咩。。。?? [s:2]

引用第26楼jollygoh2007-02-23 11:00 AM发表的:

唔系你俾咩。。。?? [s:2]

赫赫。。。你就是第一个给我红包巴。。。
下次我看见你再发给我巴。。。你欠我的哦。。哈哈哈。。。

我迷派紧红包(威望)咯,仲唔逐家(指定帖子)去拜访(回贴贺年图)? [s:5]

引用第27楼shyeks2007-02-23 11:06 AM发表的:

赫赫。。。你就是第一个给我红包巴。。。
下次我看见你再发给我巴。。。你欠我的哦。。哈哈哈。。。

有咩。。。?? [s:2]

引用第28楼john7905152007-02-23 11:07 AM发表的:
我迷派紧红包(威望)咯,仲唔逐家(指定帖子)去拜访(回贴贺年图)? [s:5]

在那里哦??
赫赫。。。
你有发到新年财么。。赫赫。。。

引用第29楼jollygoh2007-02-23 11:10 AM发表的:

有咩。。。?? [s:2]

当然有拉。。赫赫。。。
下次看见就一定要发给我哦。。
不然就请我吃东西也可以。。哈哈哈。。

引用第30楼shyeks2007-02-23 11:56 AM发表的:

在那里哦??
赫赫。。。
你有发到新年财么。。赫赫。。。

楼主那边已经列出来了,还有连接点呢。。。

引用第31楼shyeks2007-02-23 11:57 AM发表的:

当然有拉。。赫赫。。。
下次看见就一定要发给我哦。。
不然就请我吃东西也可以。。哈哈哈。。

甘你又几时请我吃嘢。。。?? [s:2]

发生什么事?唔知头唔知路。。。 [s:22]

引用第34楼神仔2007-02-24 05:11 PM发表的:
发生什么事?唔知头唔知路。。。 [s:22]

全部在planing等你请吃。。。

引用第35楼shyeks2007-02-24 06:03 PM发表的:

yaya。。。啱啱。。。。 [s:2]

引用第35楼shyeks24-02-2007 18:03发表的:

好似无睇到哦。。。 [s:22]

引用第37楼神仔2007-02-25 03:29 AM发表的:

好似无睇到哦。。。 [s:22]

无睇到又识答。。。。 [s:2]

由于帖子被锁上了,《丁亥年新春寻宝活动》到此结束,谢谢大家的支持。。。