公告—john790515擅自举办的 “ 丁亥年新春寻宝活动 “ 及加威望行动与本人无关

本人为了迎接农历新年的到来,在本人管辖的各版贴上了祝贺新年的帖子,并希望会员们也一起乘着农历新年佳节互相道贺。

日后,john790515擅自举办了 “ 丁亥年新春寻宝活动!!!”
https://perak.org/t/写诗楼!(五言绝句和七言绝句)!(有押韵为佳!)/42404/37

游戏规则:
1。在霹雳中文论坛各版块寻找隐藏在各个角落的《恭贺论坛全会员 丁亥年新年进步!》的帖子(如图1)
2。回帖时贴上图片,图片必须要有祝贺霹雳论坛的意义(如图2)。必须原创图片再加上祝贺的文字(图片背景可以自行设计,但不可用别人贴上来的图片,如有违法规则者恕不加分)
3。每个回帖图片加威望20,各位参加者可以无限次数贴上你们自己所设计的祝贺图片。版主将会在《恭贺论坛全会员 丁亥年新年进步!》的贴子里为你们加分。每个帖只可以放一张图片以方便版主进行加分。
4。游戏进行由即日开始至农历正月十五日元宵节(2007年3月4日)11:59pm,过了游戏时间再贴上者恕不加分。
5。版主加分由即日起至农历正月廿九(2007年3月18日),如果有漏加分的请用《短消息》通知版主。
6。游戏公开给霹雳论坛所有会员和版主参加,主办者有权力随时更改游戏规则。
7。还有任何疑问,可以在本帖楼下发问,主办者将会尽快替你们解答。

首先,john790515在举办此活动前没有与本人商讨,而且也没有给予任何通知。有鉴于此,这是john790515版主擅自加威望的行动,与本人无关。

由于祝贺的帖子是本人发在所有本人管辖的版位,而john790515版主只在他有份管辖的版位里加威望给会员。本人对于此项活动不会给予任何回应,也不会采取任何行动,特发此通告告之各位会员,谢谢。有任何询问或投诉,恕不受理。

哦。john之前有说只要在他管辖的板块里回帖才有得加威望的。。
这个很多都知道了。。

我不知道JEE管辖的版位没有威望。。。

所以。。。不要怪我删贴哦。。。 [s:4] [s:4] [s:4]

引用第2楼hebe2007-02-16 10:50 AM发表的:
我不知道JEE管辖的版位没有威望。。。

所以。。。不要怪我删贴哦。。。 [s:4] [s:4] [s:4]

祝贺论坛都要删贴扣份啊???

有没有搞错~!!

JEE他自己又可以开??

我们为什么不可以回啊~!!

不公平哦~!! [s:27]

引用第3楼dreamhaw2007-02-16 10:55 AM发表的:

有没有搞错~!!

不是啦。。。是我自己要删而已。。。

因为JEE哪里都没有威望的。。

我放来做什么呢。。。!

何况。。。我的还有我的头像在。。。

所以。。。JEE。。。不好意思咯。。。 [s:4] [s:4] [s:4]

引用第3楼dreamhaw2007-02-16 10:55 AM发表的:

有没有搞错~!!

哎呀。。没有扣分啦。。只是说除了john会加,但是jee不会加威望的。
jee开贴是要通知大家。

愛。。。。
就快要到新年啦。。。
加區取得20威望而已嘛。。。
算算是鼓勵會員在他的版區回帖咯。。。
不能嗎?
還是john好~~~
他管理的版,都有傢~~~!!!

办这个活动主要目的除了可以提倡新年的气氛外,还有是希望能够鼓励到大家在同一帖把祝福贴上来,而不会到处开祝贺新年的帖子。。。

因为开一个新贴可以得到一个威望。。。

而其他版块,(除了jeeshyan权限可以到达的版),在我权限可以到达的版,是不鼓励也不允许贴上一些和版块本质无关系的贴子(如祝贺新年、元宵、清明、端午、中秋、重阳、国庆日、观音诞、万圣节、圣诞节、生日、恭喜开张、周年庆……等等),如果发现有不适合的帖子出现,这些帖子都会被版主移动到适合的地方或被删除,请大家帮忙合作,谢谢支持。。。

还有……加油。。。

好像很好玩﹗
恩﹗將論壇各區都改成祝賀貼圖版比較好﹗

不過我沒有興趣﹗你們慢慢玩吧﹗我去睡覺去﹗

引用第8楼calvin2007-02-16 02:14 PM发表的:
好像很好玩﹗
恩﹗將論壇各區都改成祝賀貼圖版比較好﹗

不過我沒有興趣﹗你們慢慢玩吧﹗我去睡覺去﹗

有人遇你一份咩? [s:29] [s:22]

喂!我越看越不爽!

JEESHYAN,您玩什么东东?版主是一伙的,为什么要开酱的东东数自己人的不是!

家事在家吵,为什么要搬出来?

您的xxx。。。我都看不过眼了!

别怪我都不爽您!就是因为您的这个贴!您的这个出发点,弄到我都对您很不慢!您的xxx!!!

引用第10楼wan_hoe2007-02-16 03:53 PM发表的:
喂!我越看越不爽!

JEESHYAN,您玩什么东东?版主是一伙的,为什么要开酱的东东数自己人的不是!

不用那么激动,万事好商量。。。

引用第11楼john7905152007-02-16 03:55 PM发表的:

不用那么激动,万事好商量。。。

不激都假啦!论坛已经很多事情了!他还要搞这些小动作干嘛?

自己事情处理好才讲啦!

HIU!!!

引用第10楼wan_hoe2007-02-16 03:53 PM发表的:
喂!我越看越不爽!

喂!我越看越不爽!

叉你xx。。自己是版主说的东西都那么不雅典。凭什么做版主。
你只不过是肚子大了些,屁股多肉些。就可以乱xx人吗?
这样的话那我去开一个帖子,里面全都是x够你的。
xxxx u…
你也会说版主是自己人吗?
那你一直攻击某位版主你居心何测?
靠人多示众,靠人海战术。那你又算得了什么。我xx你。。
x你xx的xxx…
如果我这样写需要受到处分的话。。
那麻烦xx版主自己除掉自己的位子。。
因为你的言语已经严重的影响到会员们对版主的形象。
我再来一次。
我xxx你的xxx去你的xxx再xxx你的xxx…

本人覺得,當初他開這篇帖子,大家讀過看過就算了,干嘛回貼呢?這只是一篇公告,只是要宣布一件消息嘛~~回貼只會招來不必要的麻煩而已…真是可悲…

但是,智賢哥哥版主,你的公告用詞就有一點點的不當,不需要用到"擅自"這詞兒吧? 照理說,不同版位的版主們舉辦各種活動,只需要對總版主交代或商量而已吧…所以說,他這麼做不叫"擅自"…這對john哥哥版主 有點不尊重,可能是因為這樣,激怒了其他會員或版主們吧! [s:4]

引用第13楼小a2007-02-16 06:30 PM发表的:

叉你xx。。自己是版主说的东西都那么不雅典。凭什么做版主。
你只不过是肚子大了些,屁股多肉些。就可以乱xx人吗?
这样的话那我去开一个帖子,里面全都是x够你的。
xxxx u…

谢谢您告诉我的不是!而且,您又懂我会看不清您的字的?真的用心良苦告诉我!再次谢谢!

您要清楚一点,他之前的事情我一点也没出声,我并没有一直在射他,这次是第一次,我看不过眼他用词不当,我才出声而已,您说我之前到现在都一直射他吗?有和证据?

大宝森节,我还和他吃午餐,他还帮我CHARGE BATTERY,敢问,他的事情,一直被人射,是在几时啊?如果不清不楚,请您爬一爬贴不要酱懒惰!谢谢!

我XXX他?敢问XXX是什么意思呢?意思有很多,那您又懂我的意思是什么?您酱厉害的,我的肚子里的那条虫都不懂,反而您懂?那您在那一间点里看风水,或看面相之类的?我也想看一看!

我XXX他,意思是我“交叉”他,那“交叉”有是什么意思呢?这个我真的不懂,您能否告诉我?谢谢!

就算您XXX我,也不是“交叉”我而已,您不是去开贴喽!
啊!您懂吗?您每开一个贴有一个威望哦!看您的威望不多,那您就多多开贴赚威望喽!努力!加油!谢谢!

您不需要什么版主前,什么版主后的来讲啦!不爽我的,就直接吧!

我是个爽快的人,有和不喜欢,您可以直接告诉我,我并不会做小人,也不会拿分身来射人的!我的ID就只有这一个!

谢谢!

您看得到我写的字吗?对不起小个了些!如果不可以,请您告诉我,我放大它来给您看!谢谢!

小a。。。

对不起哦!忘记了告诉您!

这次,是我自己一个人看到不爽的哦!与其他人无关!我并没有什么集体。。。什么集体射他哦!。。。

所有我在此回复的,是我自己个人的看法哦!

谢谢!

一场误会而已,大家冷静一下好吗?没什么事情的。。。 [s:4]

祝大家新年快乐~~ [s:19]