公开跟烏啄啄道歉~(非常有讨论价值)

今天某人到古XX~看了黑X风~他说不是湿仓~是重渥堆味~
由于嫌少遇见渥堆味~而且是重的~加上没有认真查看~所以…
所以这个故事教导大家!!!慎重-.-哈哈哈~
sorli sorli~烏啄啄 sorli sorli~paiseh neh:P

所以说。。。仙家,真是仙到。。。
不懂事实真相就大大声说话,果真血气方钢!

小兄弟,拿个教训。。。记得,以后到谁人的茶行,请保持沉默,您不出声说您懂,是没人说您不懂东西的!

人家老板要讲什么的让他讲,也无需和他争吵关于茶的东西!自己懂就好了,自己懂他在吹牛就让他吧!无需多管闲事,因为茶行不是您的!

请自重,记得哦!

此贴将会在一星期后锁上,因为避免会出现灌水的情况!

再加上,这贴是公开道歉,也无多回复!不是分享贴,不是讨论贴,以防有人借题发挥!此贴上有某茶行的名,以免免费帮人打广告!

在此给于一个通告,这贴将会在一星期后锁上!

谢谢!

那么有效率的 [s:8] [s:8] [s:8] [s:8]

小兄弟,拿个教训。。。记得,以后到谁人的茶行,请保持沉默,您不出声说您懂,是没人说您不懂东西的!
你在这里拿了不少教训吧?

所以说。。。仙家,真是仙到。。。
哈哈~反正大家都知道~惨得过我认~说错辨别错误都是交流~而且我说的时候也没有很大声~我对他是说我嗅到这样的味道而已~

烏啄啄~退渥堆了没有?

引用第2楼wan_hoe于2007-05-12 01:18 AM发表的 :
此贴将会在一星期后锁上,因为避免会出现灌水的情况!

再加上,这贴是公开道歉,也无多回复!不是分享贴,不是讨论贴,以防有人借题发挥!此贴上有某茶行的名,以免免费帮人打广告!

在此给于一个通告,这贴将会在一星期后锁上!

不是讨论贴<–我改了!!!!

有讨论成分啊!!!渥堆味!!

引用第3楼bobololo于2007-05-12 01:19 AM发表的 :
那么有效率的 [s:8] [s:8] [s:8] [s:8]

你在这里拿了不少教训吧?

对不起!我不曾有过您这种经验!
自己消化吧!为何我会酱说,不如你掉转老板和你的角色想一想吧!

这,也因有位大人物曾经提过的!

引用第5楼bobololo于2007-05-12 01:23 AM发表的 :

不是讨论贴<–我改了!!!!

有讨论成分啊!!!渥堆味!!

你只是改茶行名而已!

对不起!希望你就别再改,因为你这个主题已经写明了是道歉!

如果真的要讨论,可以另外开个贴,写明讨论渥堆。。。

谢谢!

引用第6楼wan_hoe于2007-05-12 01:28 AM发表的 :

对不起!我不曾有过您这种经验!
自己消化吧!为何我会酱说,不如你掉转老板和你的角色想一想吧!

这,也因有位大人物曾经提过的!

真的没有吗@@
啊~你引用那个帖我已经修改过了~再看看~

引用第7楼wan_hoe于2007-05-12 01:29 AM发表的 :

你只是改茶行名而已!

对不起!希望你就别再改,因为你这个主题已经写明了是道歉!

开那么多帖会增加server的负担~对网路慢的人不利哦~

引用第9楼bobololo于2007-05-12 01:32 AM发表的 :

开那么多帖会增加server的负担~对网路慢的人不利哦~

如果是酱!请该主题!否则,我在一星期后一样会锁贴!

引用第10楼wan_hoe于2007-05-12 01:35 AM发表的 :

如果是酱!请该主题!否则,我在一星期后一样会锁贴!

谢谢提醒~

啊~3楼看看:P不要浪费我的心机~艺术家记性不好~灵感也不是说来就来~将就一下啦~

引用第11楼bobololo于2007-05-12 01:52 AM发表的 :

谢谢提醒~

啊~3楼看看:P不要浪费我的心机~艺术家记性不好~灵感也不是说来就来~将就一下啦~

不用客气!

连真正画画的艺术家,也是外人讲他是而已,他们根本没自己称自己是艺术家!

你很厉害,你敢称自己为艺术家哦?佩服!

引用第12楼wan_hoe于2007-05-12 01:56 AM发表的 :

不用客气!

连真正画画的艺术家,也是外人讲他是而已,他们根本没自己称自己是艺术家!

你敢自称谦虚~难道我就不敢称自己是艺术家@@

引用第13楼bobololo于2007-05-12 02:00 AM发表的 :

你敢自称谦虚~难道我就不敢称自己是艺术家@@

我也没说自己是很谦虚,但只少不会吹。。。也有人说我是虚伪!可能我是吧!

你敢称自己为艺术家的,你称啊!没人会阻止你啊!我拍你会被人笑!

引用第14楼wan_hoe于2007-05-12 02:02 AM发表的 :

我也没说自己是很谦虚,但只少不会吹。。。也有人说我是虚伪!可能我是吧!

你敢称自己为艺术家的,你称啊!没人会阻止你啊!我拍你会被人笑!

walao!!!
如果你是证人肯定死不少人-.-

如果什么都怕~即使喝到不是茶的东西都不敢发言~即使别人是名家~

引用第15楼bobololo于2007-05-12 02:06 AM发表的 :

walao!!!
如果你是证人肯定死不少人-.-

如果什么都怕~即使喝到不是茶的东西都不敢发言~即使别人是名家~

可能死得快的人都不知自己即将见阎王!

引用第16楼wan_hoe于2007-05-12 02:10 AM发表的 :

可能死得快的人都不知自己即将见阎王!

对阿~如果你继续这样下去~

引用第17楼bobololo于2007-05-12 02:14 AM发表的 :

对阿~如果你继续这样下去~

是喽!你又懂?你见了它啊?恭喜!

引用第18楼wan_hoe于2007-05-12 02:15 AM发表的 :

是喽!你又懂?你见了它啊?恭喜!

可能死得快的人都不知自己即将见阎王!<—在说你吧?~
是喽!你又懂?你见了它啊?恭喜!<—口无德~心必无品~

过分离题~惨念~毕~