关于化妆品的问题...

想找类似这女生唇色的唇油.
有试过买很多回家,
但涂上去的颜色和看到的根本就是两回事,
谁有买过类似的唇油可以介绍给我?

想找类似肉色带点棕色的唇油

引用楼主美由子于2008-04-07 16:19发表的 关于化妆品的问题… :
想找类似这女生唇色的唇油.
有试过买很多回家,
但涂上去的颜色和看到的根本就是两回事,
谁有买过类似的唇油可以介绍给我?

你可以试下重做

引用第1楼yenyen于2008-04-07 16:28发表的 :

你可以试下重做

重做?什么意思?
涂很多次吗?可是这样会超级油…

就买肉色的唇膏来涂,然后再涂上一层透明的唇油咯。。。

引用第2楼美由子于2008-04-07 16:35发表的 :

重做?什么意思?
涂很多次吗?可是这样会超级油…

不是!你可以把你觉得颜色不适合你的,或者你想弄较浅色,都可以!
每个人的唇色不一样,有些很深,有些很浅,

引用第3楼swuenny2028于2008-04-07 16:36发表的 :
就买肉色的唇膏来涂,然后再涂上一层透明的唇油咯。。。

我的唇用唇膏的话唇纹还厉害…在上唇油的话颜色很不均匀…

引用第4楼yenyen于2008-04-07 16:37发表的 :

不是!你可以把你觉得颜色不适合你的,或者你想弄较浅色,都可以!
每个人的唇色不一样,有些很深,有些很浅,

抱歉…完全不明白你写什么…

引用第5楼美由子于2008-04-07 16:43发表的 :

我的唇用唇膏的话唇纹还厉害…在上唇油的话颜色很不均匀…

那就买moisture的唇膏,肉食的,应该可以吧。。

之前也研究过这问题。。
和你分享:

找了些资料才知道说,要弄这种裸唇妆,涂了一层护唇膏后,需要用遮唇膏,然后才上你要的颜色唇油。

网路上很销的是canmake.上次在watson买24。90。
画在唇边后,用手指往唇中间推去,(不适宜太多遮唇膏)当遮完了你的唇色后,再上普通的唇油就能呈现你照片的效果了。

唇色是比较深的女生要弄粉红润润的唇色也能用这招。
唇色较深的,涂任何有颜色的唇油都会是白费心机。。。根本只看见一层油在上面而已。。什么颜色都看不到。
我甚至买肉色的唇膏,直接整个涂上去。看上去比较像死尸的样子。弄不到你照片的效果。。。
[s:20]

引用第6楼美由子于2008-04-07 16:44发表的 :

抱歉…完全不明白你写什么…

我找资料给你

引用第7楼swuenny2028于2008-04-07 16:45发表的 :

那就买moisture的唇膏,肉食的,应该可以吧。。

好的,谢谢你的意见…

24.自制唇蜜的方法

材料:口红(不要的,剩余的,现有的)、酒精灯(或吹风机)蜡烛、调棒、铁汤匙、护唇膏(或唇油、凡士林)。

做法:

(1)先将口红及唇膏利用调棒取出至汤匙上;

(2)将汤匙放在酒精灯上或以吹风机吹热风加热,并利用调棒搅均匀,记住不要加热过久;

(3)趁热将液状唇膏倒入容器中,等其放凉凝固即可。

你可以将两个颜色掺在一起,找出你想要的颜色,这个我有做过,不错的

引用第8楼=ee=于2008-04-07 16:46发表的 :
之前也研究过这问题。。
和你分享:

找了些资料才知道说,要弄这种裸唇妆,涂了一层护唇膏后,需要用遮唇膏,然后才上你要的颜色唇油。

是的,我也知道有这样的产品,但不知道原来ipoh也有得卖,
还有一中是粉来的…
我会试试去watson找的,谢谢你的资料…

引用第11楼yenyen于2008-04-07 16:53发表的 :
24.自制唇蜜的方法

材料:口红(不要的,剩余的,现有的)、酒精灯(或吹风机)蜡烛、调棒、铁汤匙、护唇膏(或唇油、凡士林)。

做法:

这个好麻烦哦…= =有没有哪些牌子你认为好的?
直接买好了啦…懒惰DIY…= =

引用第13楼美由子于2008-04-07 16:55发表的 :

这个好麻烦哦…= =有没有哪些牌子你认为好的?
直接买好了啦…懒惰DIY…= =

MAC

i also loking for tis color lipstick as well…
thx for ur post^^

你要找的东西的样子:

引用第16楼=ee=于2008-04-07 19:10发表的 :
你要找的东西的样子:

wow,cool!!!^^thx for sharing!!

其实我的唇色很红,平时都不敢擦,只是用凡士林,我觉得MAC和MAKE UP FACTORY都不错

mac的眼影很漂亮。。