再来~~行山记~!

爬到上去的第一张照片。。。

帅哥~~~

来来来~~我们的合照~~

这次的照片少了点呢。。。
不好意思~~
^^

那我就得看一看了。。。

see see~~~~~~

So good, your people never meet any rain before. . . haha [s:22] [s:22]

erm… next time sure i will go

引用第3楼omega0072006-08-27 12:57 PM发表的“”:
So good, your people never meet any rain before. . . haha [s:22] [s:22]

才不希望下雨啦。。如果真的遇到那就真的很不好运了。。

唷…今天很早下山哦… [s:29]

see see so good le

[s:29] 怎沒有看到lalachow的姊姊呢… [s:29]

yeah, i m comming~ [s:23]

引用第8楼街头妹妹2006-08-27 01:01 PM发表的“”:
[s:29] 怎沒有看到lalachow的姊姊呢… [s:29]

因为她没有和我们一起嘛。。。。才遇到那么一下。。难道就那么猴急拿相机出来拍吗?
哈哈~~

引用第6楼街头妹妹2006-08-27 12:59 PM发表的“”:
唷…今天很早下山哦… [s:29]

Then next time U bring a camp stay there over night, haha!!

引用第10楼贞子2006-08-27 01:03 PM发表的“”:

因为她没有和我们一起嘛。。。。才遇到那么一下。。难道就那么猴急拿相机出来拍吗?
哈哈~~

[s:22] 嗯,哈哈…
那她和誰一起?不會是…lalachow嗎?
不可能…他和你們一起…想不懂… [s:10]
你們好喜歡去那個店吃的嗎?
好像每次都去… [s:29]

哦!藏着什么东西,给我看一看 [s:2]

你们超喜欢行山的!

引用第12楼街头妹妹2006-08-27 01:07 PM发表的“”:

[s:22] 嗯,哈哈…
那她和誰一起?不會是…lalachow嗎?
不可能…他和你們一起…想不懂… [s:10]
你們好喜歡去那個店吃的嗎?

因为没有其他点可以去了。。哈哈~
你有什么好介绍吗?

引用第14楼lilangeline2006-08-27 01:09 PM发表的“”:
你们超喜欢行山的!

只是一个礼拜一次嘛。。当作运动咯~
^^

看看~~~~~~

引用第15楼贞子2006-08-27 01:11 PM发表的“”:

因为没有其他点可以去了。。哈哈~
你有什么好介绍吗?

kfc可以嗎???哇卡卡… [s:22]

酱早吃快餐?
昏~ [s:8]