冬节茶会 - 圆满结束

续中秋节茶会以后,有好多茶友讯问我几时会是第二次。圆满结束

经过两个月的时间,当本人算好了美日子与时辰,确定在本月(12月)23日(星期六),晚上8pm在MOK家里举行一个小小的茶会.

目的了是想在我们的论坛里,找出一班茶友,好让我们能够以茶会友。还有呢,相约一班茶友,以后在怡保有任何茶会,我们也能够相约一起去。

谁对茶艺有兴趣的,你们能报上名来,我的目的是真的想要找一班真正对茶艺有很大兴趣的朋友。MOK家因为不是很大,所以不能真的容纳很多人,但谁有兴趣来的,你们很欢迎,但请预先的让我知道,谢谢!!!
那位想带他们自己的茶来和我们分享,你们很欢迎。

[b]上次茶会就有一个小小的要求,就是希望每为出席的茶友将会带一样食物来招待大家。那这次,本人一样有个小小的要求,肯定不要食物了,有点新意,那就是每为出席的茶友带一种茶来招待大家,好吗?

我将会下厨煮可乐鸡翅膀给所有的茶友们享用。。。 [/b]

茶友出席名单:

1. pikkie
  2. john
  3. 贞子
  4. jeeshyan
  5. aien
  6. sandy84
  7. 靓女慧
  8. lalachow
  9. 神仔
  10. 丫头
  11. CALVIN

为了避免有相同的茶种,所以请您们给我预先知道!谢谢!!!

*若谁没想到要带些什么茶来分享,那本人就要请他/她带些白瓜子来吧!谢谢!!!

1. pikkie - 荔子红茶
  2. john哥 - 玫瑰花茶
  3. 贞子 / 靓女慧- 白瓜子
  4. jeeshyan / DJ AIEN / sandy84- 瓜子, 不知名茶
  5. lalachow - 台湾高山人参乌龙茶

MOK家就在巴站(BERCHAM)的,到时候你们到达了BERCHAM的MAKRO,请你们给我电话,016-5129 129,MOK会出来给你们带路。

p/s: 请了解,这茶会的目的!!!茶会,是让茶之朋友,坐下喝喝茶,和了解什么是茶,让大家分享对茶的感想!!!所以呢,请所有将会到来的朋友,请不要在茶会进行中有任何交易,或生意!!!介绝任何有关“钱”,还有任何推销产品!!!谢谢!!!

如果,谁知道,BERCHAM的警察局的话,那就请您去到警察局,给个电话我,因为我的家很靠近那儿!!!
要不然,谁不懂的话呢,那就有请您到了MAKRO下一点的MOBIL油站,请您到那之后,就马上给我一个电话!!!谢谢!!!

在此,再次想大家说声谢谢!多谢您们的出席!谢谢!

走!喝茶去!

再一次,谢谢那些有到场的茶友们!您们真的很尚面,有其是靓女慧与lalachow!还有谢谢您们的茶!最要谢谢的是JOHN哥的玫瑰花,CALVIN的宋聘普洱,因为他们送我的!谢谢您们哦!

没诚意的。。。copy paste之前的。。。应该可以吧。。。荔枝红茶。。。很便宜的罢了。。。不要嫌弃哦。。。

cant ler … stil at kl nia …

引用第1楼pikkie2006-12-06 09:56 PM发表的“”:
没诚意的。。。copy paste之前的。。。应该可以吧。。。荔枝红茶。。。很便宜的罢了。。。不要嫌弃哦。。。

引用引用而已,都是一样要说的东西,所以那来会没诚意呢?

谢谢!谢谢您是第一位。。。

引用第2楼hak^tan^tou2006-12-06 09:58 PM发表的“”:
cant ler … stil at kl nia …

没关系!!!
您试下安排吧!!!

but i will come on 26th mah…

引用第5楼hak^tan^tou2006-12-06 10:04 PM发表的“”:
but i will come on 26th mah…

那好的!

等您到怡保后,给我们来电!!!

引用第6楼wan_hoe2006-12-06 10:05 PM发表的“”:

那好的!

等您到怡保后,给我们来电!!!

sure if not i wont come loh…
hehehe…

引用第7楼hak^tan^tou2006-12-06 11:08 PM发表的“”:

sure if not i wont come loh…
hehehe…

好好!!!
到时见。。。

引用第1楼pikkie2006-12-06 09:56 PM发表的“”:

不是簿荷月餅加炸烧卖咩~~~?!!
啊 Mok~我要睇下点先~~
到時候~~~未話唔够老友啊 [s:29] [s:29]

引用第9楼lalachow2006-12-07 04:59 AM发表的“”:

啊 Mok~我要眼下点先~~

烧卖。。点炸???唔识。。。炸云吞啦。。。

你没看到上面写这次的要求是带茶叶啦。。。笨笨的。。。

引用第9楼lalachow2006-12-07 04:59 AM发表的“”:

啊 Mok~我要眼下点先~~

好的!好得!
那尽快噢!!!

引用第10楼pikkie2006-12-07 06:09 PM发表的“”:

烧卖。。点炸???唔识。。。炸云吞啦。。。

你没看到上面写这次的要求是带茶叶啦。。。笨笨的。。。

好呀!!!
嘻嘻!我爱。。。炸云吞。。。

im in camp, cant go again ~~~~~~~

引用第12楼wan_hoe2006-12-07 08:05 PM发表的“”:

好呀!!!
嘻嘻!我爱。。。炸云吞。。。

不能啦。。。上次麻烦了我的朋友。。。这次不好意思啦。。。

引用第14楼pikkie2006-12-07 08:10 PM发表的“”:

我那次。。看到你那位朋友哦。。。

她去看黄宗泽和陈豪了吗?

引用第15楼贞子2006-12-07 09:23 PM发表的“”:

我那次。。看到你那位朋友哦。。。

我不知道。。。问问他。。。

那茶会你去不去???最多我载你。。。

引用第16楼pikkie2006-12-07 09:25 PM发表的“”:

我不知道。。。问问他。。。

那茶会你去不去???最多我载你。。。

哦。。。。。

这个吗。。我要看看先了。。。如果有空当然会支持mok咯。。。

引用第13楼suess2006-12-07 08:08 PM发表的“”:
im in camp, cant go again ~~~~~~~

太可惜了!

没关系。。。我将会在新年再搞的 ^_^

引用第14楼pikkie2006-12-07 08:10 PM发表的“”:

太可惜了!

没关系啦!如果能的话,最好是有啦!若没的话,那我们就静静的喝茶与吃白瓜子。。。