冬节茶会

有幸自己有空出席這場茶會﹗
謝DJ MOK的主辦與推動…

相關詳情請參閱這﹗按我﹗

so many leng zai and leng lui/1

哎呀!我喜欢的蜘蛛侠也在啊!!!他会叹茶咩?

你們玩得很不錯喔…

你们都玩的很开心哦。。。。

大家都会饮茶哦~~~~

你们玩的还蛮开心的吗。。。

蜘蛛侠也来参加哦。。。

我只系识得饮茶雪。。。。 [s:2]

我走了你们才大合照!!!不爽了啦。。。 [s:21] [s:21] [s:21]

不过真的蛮开心的。。。谢谢mok。。。

引用第9楼pikkie25-12-2006 19:46发表的“”:
我走了你们才大合照!!!不爽了啦。。。 [s:21] [s:21] [s:21]

最重要的是大家开心啊!期待下一个聚会。:)

引用第9楼pikkie2006-12-25 07:46 PM发表的“”:

嗯﹗哪就貼上妳們三個人的照片羅﹗ [s:2]

引用第9楼pikkie2006-12-25 07:46 PM发表的“”:

不要骂我啊!因为,那时才拿出相机!!!

我该向您说声谢谢!谢谢您的到来!还有帮我购买的茶叶!!!

引用第11楼calvin26-12-2006 00:49发表的“”:

哈哈!不必啦!下一次吧!:)

引用第11楼calvin2006-12-26 12:49 AM发表的“”:

we 3 gt take photo 2gether meh???dun wan lar…paiseh nie… [s:22] [s:22] [s:22]

引用第12楼wan_hoe2006-12-26 01:14 AM发表的“”:

不要骂我啊!因为,那时才拿出相机!!!

我该向您说声谢谢!谢谢您的到来!还有帮我购买的茶叶!!!

but never try tat oso…hahaha…