出售!

我有TZM 要出售,谁有意思?1998 年的。

对不起,可以详细说明一下吗!

Yamaha TZM 150 电单车

新的Original Blok
新的Piston
新的Power Valve
新的Piston Ring
新的Oil Seal

下面是引用cowboy于2006-03-15 10:35 PM发表的:
Yamaha TZM 150 电单车

新的Original Blok
新的Piston
新的Power Valve

你的意思是说,你的电单车是overho 过的吗?

下面是引用ckwoo于2006-03-15 10:40 PM发表的:

你的意思是说,你的电单车是overho 过的吗?

可以这么说,我弄了RM 1000++, 可以帮我看下谁要吗?或者帮我问问motor 店。

幾多錢??有相看嗎

RM 2500…

哦。。。帅~
但不适合我,谢谢~

谁有意思就PM 我或者在这里发表。

真的没人要?

凍過水~~~哈哈

希望等到有缘人。

erm… RM2500 ?
if i wan buy can less ?

how much
RM 1000++??

有问题吗?

下面是引用jiajiabin于2006-07-23 07:44 AM发表的:
有问题吗?

当然没有问题啦。
我要卖的原因是因为我这里不刚用,所以才要卖。
而且Engine 刚刚Overhaul 过。不会有问题的。

haha…我们真的很有缘!!!我也有一辆!!哈哈!! [s:22] [s:1] [s:2] [s:22]and

引用第16楼giantlee19902006-11-26 12:00 AM发表的“”:
haha…我们真的很有缘!!!我也有一辆!!哈哈!! [s:22] [s:1] [s:2] [s:22]

死有钱仔!!!16岁就有一辆酱好的摩托了。。!!!!第一粒电话用3g的。。。si pek ho giak !!!
不愧是lee motor 的儿子.!!

引用第17楼iceman9142006-11-26 12:13 AM发表的“”:

死有钱仔!!!16岁就有一辆酱好的摩托了。。!!!!第一粒电话用3g的。。。si pek ho giak !!!

其是我很没钱的!!哈哈!

how much?我有意思!你要卖幾多錢?