我校的宿室老師很怕一個人在三樓,還跟我們說夜晚聽見怪怪的聲音。同學們就在那時說出許多有關學校的“歷史”…
來說說看你的學校怪事吧!

楼主是哪一间学校呢?

培南。。。

haha u noe smjk kerian? there got lots ghost story ler ^^

引用第2楼angie~安琪兒2006-08-06 12:19 PM发表的“”:
培南。。。

哦~培南流傳很多鬼故事

听说有人在厕所看到棺材。。。 [s:22]

引用第4楼sam2006-08-10 08:42 PM发表的“”:

哦~培南流傳很多鬼故事

听说有人在厕所看到棺材。。。 [s:22]

got meh?
din hear it be4 wor…

那我也来分享一个吧!!
地点:本人学校
人物:本人和几位朋友

话说在某年某日的晚上,因为本人和几位朋友都是童子军,所以也在学校举办了camp!!记得那也是我们第一次举办的!!那天晚上偶和朋友们因为无聊没事做就围在一起讲鬼故事!!讲啊讲啊,突然发现我们学校的其中一座楼有一个人在五楼跑来跑去。
于是偶和偶一班朋友就去探个究竟!因为我们那座楼一共有两个出口,所以就和朋友分成两队想上楼去把那个人捉住。不久,我们都来到同一楼但是却一个人每有。结果我们也被吓了一跳,全都冲了下楼。最可怜的还是我,最后一个!!直到我下到楼下望回上去时,那个人又突然出现,而且还向我招手呢!!哇,真的是吓死人呢!!
直到隔天,经过我们一班委员的商讨后,直接把整个营会也给取消了,免得又有人被吓到!! [s:29]

哦!槟城的学校也流传很多鬼故事

我沒看過…是聽jaga講的!
他說他有是半夜裡會聽到籃球場有打籃球的聲音…
走去看,卻只看到一粒籃球在球場上跳!!
那籃球是學校的~~

引用第6楼duft2006-08-19 03:53 PM发表的“”:
那我也来分享一个吧!!
地点:本人学校
人物:本人和几位朋友

话说在某年某日的晚上,因为本人和几位朋友都是童子军,所以也在学校举办了camp!!记得那也是我们第一次举办的!!那天晚上偶和朋友们因为无聊没事做就围在一起讲鬼故事!!讲啊讲啊,突然发现我们学校的其中一座楼有一个人在五楼跑来跑去。

waa…dun scare me~

引用第8楼笑蛋2006-08-24 09:43 PM发表的“”:
我沒看過…是聽jaga講的!
他說他有是半夜裡會聽到籃球場有打籃球的聲音…
走去看,卻只看到一粒籃球在球場上跳!!
那籃球是學校的~~

pa pa~

引用第9楼appleface2006-08-26 02:14 PM发表的“”:

waa…dun scare me~

tat time really scare a!! [s:29]

lolx… last time, i oso hear my frenz say b4 le…

now… is story time… :::

话说当时,下午吧~我没记错的话,几年前了~我们几个就在学校里无聊啊~没事干,放学了~

有一个朋友,我们叫她S吧,还有一个叫W吧~

S呢,她就上厕所啊~W就手贱,把她锁在厕所里,首先只是在厕格里~不是整间厕所~~~

玩玩下呢,就把她锁在整间厕所里~当时厕所里没有人的哦~~~

S呢,当时并没有怎样,她采W都傻,她继续在洗手。洗手盆前多数都会有镜子吧~

突然呢,S就哭了起来,要W开门~~我当时在场啦~我就赶快叫她开门啊~!!

S很快就跑了出来~还一直的哭…我们当然追上去问干吗啊~

她告诉我们。。刚才她在镜子前看到在后面有人在望着她。。。

天啊~!当时满确定厕所里没人的~~可是,为什么当时会。。

引用第12楼vickimun2006-08-26 04:09 PM发表的“”:
lolx… last time, i oso hear my frenz say b4 le…

now… is story time… :::

话说当时,下午吧~我没记错的话,几年前了~我们几个就在学校里无聊啊~没事干,放学了~

哇,好恐怖啊!! [s:29]

引用第13楼duft2006-08-26 05:39 PM发表的“”:

哇,好恐怖啊!! [s:29]

哈哈哈~~~

难道你不觉得恐怖吗??我想到也怕怕呢!! [s:29]

Sam Tet also got alot

引用第16楼wan_hoe2006-08-26 07:11 PM发表的“”:
Sam Tet also got alot

really a??can share some?? [s:3]

引用第10楼appleface2006-08-26 02:15 PM发表的“”:

pa pa~

dun scare lah…
buy sm sweet 4 u…
hahaha…

i’m study jPP b4…
my jaga say midnight got people play football in the field… but that day KRS’s member already slepp… so imposibble!!!
so i think is the ghost… hehe