分手快乐?

在爱情路上,分手真的快乐吗?
为何如此多人在分手后依然 痴痴的等待?傻傻的幻想?
如果分手真的快乐的话,那又何必挂念着一段已经了结的感情。

有时分手是有理由的。。。
身不由自的。。。
所以分手后难免会思念的~~

我通常在分手后的一个月就已经不会在挂念着旧的一段恋情了。

其实,分手是看情况的啦。如果你和他在一起根本就是辛苦。除了辛苦还是辛苦。分手必然是快乐的。

但是,如果分手是迫不得已(如父母不允许之类),那么分手就不会是快乐的啦。

对于我来说。。
分手一定不会快乐。。。
就是不希望分手,因为我曾经是那么地付出我的感情。。。

分手一定不会快乐。。。
就是不希望分手,因为我曾经是那么地付出我的感情。。。

分手一點都不快樂﹗
我討厭分手這兩個字﹗
為甚麼有人可以那麼輕易的把分手這兩個字說出口呢﹖

哪里可能会分手快乐~~

如果在一起是痛苦、伤心、难过的话,
那么分手就是快乐,那是一种解脱。

分手过后好开心。为何那么想她,你要学会放下才会开心。

分手,有多少人会快乐的呢?分手,真的很痛的哦!

引用第9楼jeeshyan2006-10-29 05:40 PM发表的“”:
分手,有多少人会快乐的呢?分手,真的很痛的哦!

分手可以是不痛苦的,如果那段感情已经很清楚是没有结果的话,
留住也没有用啊,那么分手就不会痛了。不是吗?

引用第10楼swuenny202829-10-2006 17:44发表的“”:

分手可以是不痛苦的,如果那段感情已经很清楚是没有结果的话,
留住也没有用啊,那么分手就不会痛了。不是吗?

分手的感觉,每个人都不一样的。可能是我太重感情了,可能发生得太突然了,所以有悲伤的感觉。

引用第11楼jeeshyan2006-10-29 05:46 PM发表的“”:

分手的感觉,每个人都不一样的。可能是我太重感情了,可能发生得太突然了,所以有悲伤的感觉。

我同意你说的分手的感觉是每个人都不一样的,你也别想太多啦,既然已经成为了事实就只好去接受咯!不然就是尽力去挽救那段感情咯,挽救不到的话,分手后依然是朋友咯。
潇洒一点,你也会好过一些。祝福你咯!

分手未必快乐。。。也未必伤心。。。
因为分手可能会带给你很好的一些动力哦。。。
但是对我来说。。。分手是很痛苦的一件事情。。。
不希望在感受酱子的感觉了。。。

引用第12楼swuenny202829-10-2006 17:50发表的“”:

我同意你说的分手的感觉是每个人都不一样的,你也别想太多啦,既然已经成为了事实就只好去接受咯!不然就是尽力去挽救那段感情咯,挽救不到的话,分手后依然是朋友咯。
潇洒一点,你也会好过一些。祝福你咯!

谢谢你的祝福,都已经过去了,有什么好放不下的。

引用第13楼海角的查某29-10-2006 17:52发表的“”:
分手未必快乐。。。也未必伤心。。。
因为分手可能会带给你很好的一些动力哦。。。
但是对我来说。。。分手是很痛苦的一件事情。。。
不希望在感受酱子的感觉了。。。

可能当时痛苦的因为背叛吧!不过爱情是没有对和错的。

引用第15楼jeeshyan2006-10-29 17:54发表的“”:

背叛或什么原因都有。。。
只是想到曾经为他付出那么多。。。
现在一句分手就什么事都没有了。。。。
那不是很痛苦吗???

引用第14楼jeeshyan2006-10-29 05:54 PM发表的“”:

谢谢你的祝福,都已经过去了,有什么好放不下的。

不用客气,既然已经过去了就别再想了,放眼未来的,也是你会遇见更好的。

引用第15楼jeeshyan2006-10-29 05:54 PM发表的“”:

我同意你所说的,爱情是没有对或错的。但是我们有权力在爱情的里头学会保护自己。

引用第18楼swuenny202829-10-2006 17:58发表的“”:

我同意你所说的,爱情是没有对或错的。但是我们有权力在爱情的里头学会保护自己。

可能这个保护就成为了前进的绊脚石。或许是自我警惕吧!